Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

РОТ ФРОНТ выдвигает кандидатом в президенты крановщицу

Дата: 16.12.2017 г. Добавил: hakimich
]]>Печать]]> E-mail

РОТ ФРОНТ


Российский Объединённый Трудовой Фронт, СПб и ЛО

политическая партия (ОГРН 1127799025221)
http://rotfront.su/ 

(812) 274-27-72 

+7-911-257-48-82  


РОТ ФРОНТ выдвигает в кандидаты в президенты
крановщицу?

17 декабря в Москве в гостинице «Измайлово» пройдет очередной Съезд политической партии «Российский объединенный трудовой Фронт (РОТ ФРОНТ)», который определится с участием в кампании по выборам президента России, с тактикой на этих выборах и решит вопрос об утверждении предвыборной платформы.

Одним из главных претендентов на выдвижение кандидатом в президенты от РОТ ФРОНТа, по предложению ленинградской организации партии, стала профсоюзный лидер, крановщица с «Кировского завода» Наталья Сергеевна Лисицына. Её кандидатуру и намерены обсудить делегаты Съезда, которые соберутся в воскресенье в Москве.

Для многих сама постановка вопроса об участии РОТ ФРОНТа в выборах президента кажется неожиданной. Ведь именно Трудовой Фронт неоднократно заявлял: «коммунисты не могут участвовать в работе структур исполнительной власти буржуазного государства». Однако в Ленинградской организации РОТ ФРОНТа, которая и выступила с инициативой и обоснованием необходимости участия в президентской кампании, отмечают, что речь идёт не о каком-то вхождении в исполнительную власть современной России. Вопрос стоит об использовании буржуазной демократии, точнее её избирательной кампании, с целью пропаганды позиции борьбы наёмных работников за свои права и укрепления Трудового фронта. Как заявил один из лидеров РОТ ФРОНТа, первый секретарь ЦК РКРП Виктор Аркадьевич Тюлькин, «у партии сегодня есть уникальный шанс – заявить классовую альтернативу существующей власти, с тем, чтобы на всю страну по-ленински объявить: «Есть такая партия!».

Степан Маленцов, руководитель Ленинградского отделения РОТ ФРОНТ: «Выдвигая кандидатуру нашего товарища, крановщицы Кировского завода, мы противопоставляем рабочую политику политике буржуазной, которая выдвигает своих «говорящих голов»: и не важно чиновник это, телеведущая или бизнесмен. Все эти собчаки, путины, навальные обслуживают интересы правящего класса капиталистов и принадлежат ему. Нам нужен символ для объединения класса трудящихся. И этим символом может стать Наталья Лисицына».

Такая идея нашла понимание у большинства региональных организаций политической партии «Российский объединенный трудовой Фронт (РОТ ФРОНТ)», поэтому было решено внести вопрос в качестве основного в повестку внеочередного Съезда партии.

В случае принятия решения Съезда РОТ ФРОНТа о выдвижении своего кандидата на выборах президента, партии предстоит в максимально сжатые сроки собрать 100 тысяч подписей избирателей в поддержку своего кандидата.

Напомним, 15 декабря Совет Федерации определил дату выборов главы исполнительной власти Российской Федерации на 18 марта.

По вопросам аккредитации представителей СМИ на Съезд РОТ ФРОНТа обращаться:

+7 (926) 430-03-78, Сергей Мирошниченко.
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
WWW:
http://www.rotfront.su
http://rkrp.ru
http://rksmb.org (молодёжная организация)

Просмотров 1608
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру