Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Рабочий фронт начал боевые действия

Дата: 19.12.2017 г. Добавил: polina
]]>Печать]]> E-mail

Информационное сообщение

Российский Объединенный Трудовой Фронт назначил внеочередной Съезд партии для официального выдвижения кандидата от рабочего фронта на выборы президента РФ на 21 декабря 2017 г. в Ленинграде. Однако, как и в реальной войне, подготовку к классовой схватке фронтовики начали загодя и широким фронтом. 17 декабря в Москве прошел третий, открытый и расширенный Съезд РОТ ФРОНТа. Съезд рассматривал основной вопрос «Об участии политической партии РОТ ФРОНТ в избирательной кампании по выборам Президента РФ в марте 2018 г.» Вместе с 67 делегатами от 45 региональных отделений Фронта в обсуждении вопросов, которое порой принимало весьма острый характер, приняли участие союзники Фронта – представители левых партий и рабочих организаций России и регионов: Объединенной коммунистической партии, Российской коммунистической рабочей партии, Левого фронта, Ассоциации Марксистских объединений России, Коалиции партий и общественных движений «Октябрь - 100», РКСМ(б), Движения «За ответственную власть», Объединенного рабочего профсоюза «Защита труда» и других классовых профсоюзов.

Были выслушаны и обсуждены самые разные точки зрения: от активного бойкота выборов (как организованного спектакля для сохранения действующей власти) до участия в выборах.

Абсолютным большинством голосов было принято предложение Ленинградского отделения РОТ ФРОНТа об участии в избирательной кампании с тактикой выдвижения кандидатом рабочего лидера и задачей пропаганды линии партии на развитие собственной борьбы трудового народа.

Для выдвижения кандидата решено созвать внеочередной съезд политической партии «РОТ ФРОНТ» 21 декабря 2017 г. в г. Санкт-Петербурге.

Установлены нормы представительства на внеочередной Съезд: один делегат от регионального отделения.

Для организации избирательной кампании принято решение сформировать Центральный избирательный штаб на базе Ленинградского регионального комитета РОТ ФРОНТа с включением в его состав представителей как региональных, так и общероссийских организаций, принявших решение участвовать в избирательной кампании в составе блока классовых сил - РОТ ФРОНТ.

Центральному избирательному штабу поручено немедленно начать подготовку к избирательной кампании 2018 г., в том числе:

- организовать совместно с союзниками разработку предвыборной программы.

- организовать сбор предложений и документов от регионов и союзных организаций на уполномоченных и доверенных лиц партии и кандидата, сборщиков подписей и др. требуемые законом и необходимые по делу функции.

Далее делегаты съезда приступили к наиболее интересной части – заслушали программы трех претендентов в кандидаты от РОТ ФРОНТа.

Перед съездом выступили:

 


 

- товарищ Трибунский Андрей Александрович, член союзной Фронту организации, борющейся за организацию референдума и принятие закона об ответственности власти перед народом (ИГПР ЗОВ), имеющего рабочую профессию крановщика из города Чайковский, Пермского края. Кандидат предложен Оренбургским отделением фронта.


 

- товарищ Крайнов Дмитрий Юрьевич, представитель формирующейся партии анархо-коммунистов, по специальности программист, директор ООО «Решение» из Ульяновска.



 

- товарищ Лисицина Наталья Сергеевна, член РОТ ФРОНТа, крановщица мостового крана мартеновского цеха ОАО «Петросталь» производственного объединения «Кировский завод» из Ленинграда.

Кандидаты были тепло приняты съездом. Всем товарищам делегаты задали вопросы и обсудили - кому поручить выступить в избирательной кампании от имени партии.

Большинством голосов принято решение: Рекомендовать внеочередному съезду рассмотреть в качестве кандидата в Президенты РФ кандидатуру Лисицыной Натальи Сергеевны, машиниста мостового крана мартеновского цеха ОАО «Петросталь» Кировского завода Санкт-Петербурга. Кандидатам Трибунскому А.А. и Крайнову Д.Ю. предложили включиться в общую работу в составе штаба и в качестве уполномоченных лиц Фронта.

Делегаты региональных отделений РОТ ФРОНТа и представители союзных организаций разъезжались на места с твердым намерением собрать подписи в поддержку и добиться регистрации своего кандидата, чтобы голос рабочего класса прозвучал в избирательной кампании и высказал господам, что караул уже стал подуставать. Чтобы превращать людей из просителей в борцов, призвать товарищей по классу к общей борьбе и выйти из этой избирательной кампании, усилившись новыми борцами.

Пресс-центр ЦК РОТ ФРОНТа
 

 



 

Докладывает Первый секретарь ЦК РОТ ФРОНТа В.А. Тюлькин.

 

Выступление представителя ОКП тов. С.И. Серёгина.
Просмотров 1028
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру