Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Ревизор не приедет

Дата: 01.07.2004 г. Добавил: Виктор Шапинов, Коммунист.ру
]]>Печать]]> E-mail
«Единороссы» испугались Сергея Степашина Даже у фракции «Единая Россия» случаются досадные промашки. Одна из таких произошла 30 июня 2004 года на заседании Государственной Думы. Когда депутат от КПРФ Сергей Решульский предложил пригласить на заседание нижней палаты парламента председателя Счетной палаты Сергея Степашина, чтобы тот доложил о результатах объемного анализа что получат и что потеряют граждане и государство в масштабах страны в результате принятия пакета законов о замене социальных «льгот» денежными выплатами, выполненным Счетной палатой, кстати, по поручению самой же Думы. Не сообразив в чем дело, депутаты от правящей партии воздержались от голосования, считая, что без них предложения все равно не пройдут.

Лишь через некоторое время, боссы «Единой России» сообразили, что они натворили. Вопрос оказался чисто процедурным и 130 голосов оппозиции хватилодля решения.

Хотя эксперты Счетной палаты избегают политических оценок, тем не менее, в данном случае цифры, видимо, говорят куда красноречивее политических лозунгов. Поэтому, «наиболее разумная», как она сама себя называет, депутат от «ЕР» Фарида Гайнуллина, чуть не плача стала объяснять коллегам по партии, что «случилось ………….». Конечно, тут же, несмотря на категорические возражения всех остальных фракций, было проведено переголосование по этому вопросу и 247 голосами фракции «единороссов» приглашение главного ревизора страны было зарублено. Так что, ревизор не доехал. Ни одного голоса от коммунистов, ЛДПР, «Родины» «едино-послушные» не получили.

Просмотров 1042
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру