Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Нет фашистским проявлениям!

Дата: 15.07.2004 г. Добавил: admin
]]>Печать]]> E-mail
Тюменские коммунисты снова и снова предостерегают губернатора Собянина Самая сильная газета области, орган регионального отделения РКРП-РПК "Трудовая Тюмень" опубликовала открытое письмо тюменского обкома РКРП-РПК, областного Совета рабочих, крестьян, специалистов и служащих, общественно-политического движения "Трудовая Тюмень", областного клуба избирателей, областного комитета РКСМ и областного комитета Советских женщин к губернатору Тюменской области Сергею Собянину как ответ на решение обладминистрации о демонтаже памятника Ленину на центральной площади города. В письме отмечается, что коммунисты уже остановили разрушение народной святыни. Члены РКРП-РПК и их сторонники в буквальном смысле слова заслонили памятник грудью, блокировав к нему все подступы.

В послании коммунисты спрашивают Собянина: "Знаете ли вы, что гитлеровские фашисты, оккупировав советские города, в первую очередь разрушали памятники В.И. Ленину? Мы понимаем, что ельцинская контрреволюция привела к власти людей беспринципных, готовых на все, лишь бы угодить тому, кто выше, кто на самом верху. Но понимаете ли вы, что разрушение памятника Ленину на центральной площади Тюмени - это своего рода политический терроризм в отношении тех, кто не разделяет идеологию "Единой России", фактически ставшую ныне государственной идеологией, идеологией политического мракобесия, нравственного опустошения, морального унижения и физического уничтожения? Понимаете ли вы, что нравственный террор так же опасен, как и физический, ибо и он порождает презрение к террористам, ненависть и жажду мщения?".

Авторы письма требуют восстановить памятник Ленину, так как монумент построен на народные средства, и "не вам его разрушать". Заканчивается послание предупреждение м в адрес Собянина: "Если вы этого не сделаете, то вас постигнет ненависть трудового народа, осмеяние и презрение потомков".

Просмотров 928
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру