Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

«Армия Трясогузки» снова в бою…

Дата: 28.09.2004 г. Добавил: «т. Пче Гевара»
]]>Печать]]> E-mail
Красное знамя над городом Железного Феликса В ночь с 19 на 20 сентября 2004 года группа товарищей («сборная» со всей Горьковской области) подняла над городом Дзержинском красное знамя.

Перед акцией была подготовка . Товарищи из Дзержинска разведали местность и сам объект, на котором будет поднято знамя.

Сбор был назначен на 21-00 . Ребята готовились до часу ночи. Клей, листовки, знамя, всё приготовили. Продумали тактику и стратегию акции. Определили ударную группу и группу поддержки.

И вот час ИКС. Группа выдвинулась по направлению к объекту. По дороге атаковали агитационными листовками школы, ПТУ и техникумы. Все те места, где тусуется нынче молодёжь.

Подойдя к месту, мы остановились у забора окружавшего территорию. Сам объект находился в центре охраняемой вневедомственной охраной территории. Проинструктировав и оставив группу поддержки у забора, мы перекатами и перебежками двинулись к центру. Подойти вплотную нам, не дали собаки, которые с лаем бросились на нас. Мы не растерялись и отбились от «церберов режима» камнями и, сделав решающие шаги, оказались на месте. Наша цель была прожекторная вышка, которая возвышается в центре города. Рядом на площади находятся мэрия и здание МВД.

Мы как те юные партизаны времен гражданской войны из киноленты «Армия Трясокузки» забрались со знаменем на груди на вышку и замерли. Внизу бегала с фонарями охрана, поднятая собаками. Переждали облаву, последний бросок - и мы на верху. На высоте 9-го этажа. С Оки дул холодный ветер, вышка раскачивалась и можно было упасть. Но мы подняли «гордо и смело знамя борьбы за рабочее дело». Укрепили его так, что никакой ветер его не сорвет. Знамя гордо колыхнулось над ночным городом Рыцаря Революции.

Опасность была реальной. В случае задержания отряда нас могли б принять за «террористов».

Обратный переход до группы прикрытия был быстрый и чёткий. Сказывается подготовка в лагере РКСМ(б).

На утро народ увидел необычное. В центре города имени Феликса Эдмундовича Дзержинского гордо алело Красное знамя с Серпом и Молотом.

Прохожие внизу улыбались, барыги в иномарках «плющились». Флаг реял пять дней. Затем его сняли. Ночью, видно днём стыдно было. Но настанет время когда он будет водружён навечно по всем городам СССР а после и всей планеты.



Коммунизм победит.
Просмотров 1005
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру