Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

СО СМУТНЫМ ВРЕМЕНЕМ МЫ ПОКОНЧИМ.

Дата: 15.10.2004 г. Добавил: admin
]]>Печать]]> E-mail
Листовка РКРП-РПК Надо было оказаться в смрадной яме волчьего капитализма, чтобы осознать, каким живительным глотком свежего воздуха, какой радостной надеждой для человечества стал выстрел “Авроры” и Великая Октябрьская социалистическая революция в России. Над Землей загорелся маяк, означавший, что освобождение трудового человека от оков капитала возможно и оно обязательно придет. В нашей стране силам реакции удалось свершить контрреволюционный переворот и перечеркнуть завоевания Октября. Но не удалось и никогда не удастся зачеркнуть само дело Октября. И половодье красных знамен, заливающее каждый год российские города в день революции, день праздника угнетенных и униженных, убедительно свидетельствует: господство буржуазии - дело временное, ему будет положен конец.



Можно себе представить, какую ненависть вызывают эти знамена, эти колонны людей с мозолистыми руками у чубайсов, дерипасок, потаниных, абрамовичей и прочих “отличников” в школе ограбления собственного народа. Им страшен сам факт существования Красного праздника с его сжатым кулаком рабочего, с его великой силой сплочения всех ограбленных и провозглашением неизбежности новой социалистической революции. Им мерещится потеря украденных у народа заводов, шахт, самой земли и ее недр, отмщение за разоренную страну и миллионы убитых нищетой соотечественников с обязательной пересадкой из “мерседеса” на тюремные нары.



От кошмара народного гнева хочется избавиться, и марионетки буржуев, именуемые президентами, министрами и “парламентским большинством”, ищут способ убить Октябрь. Поначалу решили зачеркнуть праздник революции, объявив его днем согласия и примирения. Но не вытанцовывается у режима. Обобранный бедняк не хочет мириться с зажравшимся буржуем, рабочий не желает понимать торгующего его заводом мошенника. И тут осенило – верные путинцы, “Единая Россия” и ЛДПР, внесли в Госдуму предложение объявить праздничным днем 4 ноября, день изгнания польских интервентов из Москвы ополчением Минина и Пожарского, как праздник окончания Смутного времени на Руси, а под этой маркой “без шума и пыли”отменить празднование 7 Ноября.



Вся история России буквально пронизана схватками с иноземными захватчиками, всегда жадно взиравшими на нашу Родину и искавшими случая ее поработить. Слов нет, много в этой истории было славных побед над непрошенными пришельцами: Ледовое побоище, поле Куликово, Бородино… Но ни одна из этих дат не заслонит по своему значению Великий Октябрь. Потому что социалистическая революция означала победу над самым злобным врагом трудового народа, отнимающим жизнь и счастье, - эксплуатацией человека человеком. И напрасно суетятся господа. Не похоронить им Октябрь, не заставить его забыть. Потому что все, творимое ими, неизбежно заставит миллионы трудящихся обратиться к примеру 1917-го.



А со смутным временем в России мы обязательно покончим. Под Красным знаменем пролетарской революции.



Под лозунгами “Долой власть господ!” и “Даешь Советскую власть!”.

Просмотров 937
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру