Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Свердловск: РКРП-РПК мирит КПРФ и новую ВКПБ

Дата: 23.10.2004 г. Добавил: admin
]]>Печать]]> E-mail
Региональные отделения левых политических партий объединяются для борьбы против власти за интересы трудящихся 23 октября в Екатеринбурге - коммунистическая конференция, с участием представителей Российской Коммунистической Рабочей партии-Революционной партии коммунистов, Коммунистической партии РФ и Всероссийской Коммунистической партии будущего.



Как заявил на пресс-конференции секретарь ЦК РКРП-РПК Борис Ячменев, недавний раскол в коммунистической партии не повлек за собой никаких последствий и не отразился на отношениях представителей отделения КПРФ и ВКПБ. «Поконфликтовали и хватит. Все вместе взялись за дело – организуем в области Центр рабочего движения», – говорит Ячменев. Поводом для объединения и мобилизации коммунистов послужила «античеловечная» политика, проводимая федеральными и региональными властями, в том числе и последние президентские инициативы.



«Это обострение какое-то осеннее! Президент, правительство, губернаторы и «единороссы» принимают все меры для того, чтобы постепенно уничтожить русский народ! Людей превратили в бесправных и безденежных рабов! И коммунисты должны остановить это шествие убогости и смерти», – изложили коммунисты идею создания рабочего Центра.



Это только начало протестного процесса. «Сейчас трезвый расчет сил показывает, что стрелять из рогатки по слону – недейственно. Надо сперва создать социально-экономическую базу для борьбы, что мы и начинаем делать», – подытожил Ячменев.

Просмотров 1043
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру