Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Нижегородчина: комсомольская энергия не пропадет даром

Дата: 27.02.2005 г. Добавил: Пресс-релиз НГО РКСМ(б)
]]>Печать]]> E-mail
Наша молодежь проведет на селе «Антикапитализм-2005. Левый марш» 26 февраля в поселке Большое Мурашкино высадился десант Революционного комсомола – РКСМ(б). Комсомольцев радушно встретил секретарь Большемурашкинской организации РКРП-РПК, коренной мураш Юрий Сергеевич Игнатьев.

Представители Нижегородской организации РКСМ(б) забрались аж за 100 км от Нижнего потому, что скоро стартуют гастроли левых рок-групп Нижнего Новгорода под общим названием «Антикапитализм-2005. Левый марш». Представители комсомола осуществляют контрольную проверку аппаратуры на местах.

Концерты пройдут в нескольких районных центрах и крупных городах Нижегородской области (Б. Мурашкино, Правдинск, Бор, Дзержинск и др.) и завершатся в сентябре в Нижнем Новгороде. Первый митинг-концерт состоится в п. Б. Мурашкино 26 марта.



«В концертах примут участие как нижегородские рок-группы, так и местные. - пояснил секретарь Нижегородского городского комитета РКСМ(б) Алексей Горшков: Мы рассчитываем на живой широкий интерес к революционным песням со стороны сельской молодёжи. Интересы сельчан сегодня выражают только коммунисты».



Уже известно, что в концертах примет участие знаменитая Нижегородская группа «ЭКСЕРГИЯ». Для незнакомых с тонкостями термодинамики поясняем, что эксергия – это эффективная, потенциально полезная энергия, т.е. та часть имеющейся энергии системы, которую можно полезно использовать.

Просмотров 926
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру