Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Ни шагу назад!

Дата: 23.04.2005 г. Добавил: admin
]]>Печать]]> E-mail
Наша листовка Ни шагу назад!



Так в просторечии называют знаменитый сталинский приказ №227, отданный в самые трагические дни Великой Отечественной войны. В той войне наш народ в смертельной схватке сошелся с самым страшным и опасным противником, понес тяжелейшие потери, но выстоял и победил.

Почему же сегодня поражение следует за поражением? Наш народ потерял огромные богатства, перешедшие из общенародной собственности в частные руки абрамовичей и чубайсов. Потерял достойный уровень жизни, достигнутый общим трудом нескольких поколений, бесплатное образование и медицину, дешевый и надежный общественный транспорт, обеспеченную старость. Потерял возможность получать жилье.

Сегодня реализованы почти все те цели войны, о достижении которых мечтал Гитлер. Ликвидировано социалистическое государство, расчленен на несколько гособразований СССР, даже флаг над Россией поднят тот, под которым сражались на стороне Гитлера предатели-власовцы. Но главное – возродился класс господ. Именно господ, эксплуатирующих чужой труд, стремились навязать нам силой оружия фашисты. Теперь они могут праздновать победу, их победу. Путинская Россия по числу миллиардеров вышла на второе после США место в мире. Это им президент обещал экономическую амнистию, а ветеранам и народу объявил, что пересмотра приватизации не будет.

И господа сводят счеты с народом-победителем: нет больше Советской Родины, есть «единая Россия», которая для большинства населения не родина, а каторга. Не будет на Знамени Победы во время празднования 9 мая серпа и молота – символа государства рабочих и крестьян, то есть это будет уже не то знамя, под которым сражались наши отцы и деды, будет некий символ, который удобен Путину и Бушу, принимающим официальный парад на Красной Площади.

Это означает только одно – война продолжается. Только внешний враг сменился внутренним. А победить, как и в 1945-м, смогут только классовые силы. В ту войну это была организованная коммунистами Рабоче-крестьянская Красная Армия. В сегодняшней войне классов – это коммунистическая рабочая партия, рабочие профсоюзы и другие организации людей наемного труда в их борьбе против класса господ. В этой борьбе отступать уже некуда, пора организовываться и бить врага. Настал и наш черед. Ни шагу назад!

Просмотров 970
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру