Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

"Антикапитализм-2005": финал

Дата: 03.10.2005 г. Добавил: Пресс-центр ЛО РКСМ(б)
]]>Печать]]> E-mail
Ситуация с задержанием в Нижнем Новгороде большинства участников федерального этапа Молодежного марша протеста "Антикапитализм-2005" благополучно разрешилась. Пресс-центр ЛО РКСМ(б)

После вмешательства срочно прибывшего на место первого секретаря ЦК РКРП-РПК, депутата Государственной Думы Виктора Тюлькина нижегородская милиция, изначально взявшая курс на конфронтацию с красной молодежью, решила отступить. Однако сотрудниками так называемых правоохранительных органов было сделано все, чтобы сорвать финальное мероприятие марша "Антикапитализм-2005", прокатившегося в первой половине сентября по всей России.



Напомним, что сегодня в Нижнем Новогороде во время проведения ежегодного молодежного марша "Антикапитализм-2005" большинство молодых коммунистов было задержано. Как сообщил нам прямо из КПЗ по мобильному телефону первый секретарь ЦК РКСМ(б) Вячеслав Сычев, вместе с красной молодежью были задержаны и их старшие товарищи - секретарь ЦК РКРП-РПК тов. Глаголева и первый секретарь Нижегородского обкома РКРП-РПК тов. Типаков. Также попытка аналогичного задержания была предпринята вчера, когда молодые коммунисты возвращались в Нижний Новгород из области, по городам которой проходил марш протеста в субботу. Однако, вчера поползновения милиции провалились.



Примечательно, что столь неадекватную реакцию властей вызвали заявленные марш, митинг и рок-концерт именно красной молодежи, а именно Революционного коммунистического союза молодежи - РКСМ(б), Союза коммунистической молодежи - СКМ РФ и Авангарда красной молодежи "Трудовой Росиии" - АКМ-ТР. В то же время уличные беснования таких псевдолевых тусовок, как НБП и "Молодежная Родина", прошедшие неделей раньше в сытой Москве, прошли в куда более благоприятствующем режиме со стороны органов власти всех уровней. Очевидно, "своих" и "наших" милицейские чины приказали не обижать. Так что все стенания псевдолевых маргинальных тусовок, очевидно, есть лишь театральное увлечение, потому как истинное отношение властей к действительно оппозиционным молодежным организациям проявилось именно в Нижнем. Столь же очевидно и истинное отношение властей к фашистским структурам, против которых якобы и идет ужесточение законодательства все последние годы. Фашисты спокойно гуляют по Москве, а коммунистов арестовывают в Нижнем Новгороде!



Очевидно, более подробная информация появится чуть позже. Но уже сейчас можно смело констатировать, что левая коммунистическая молодежь, настоящее левое молодежное сообщество сильно прежде всего именно тем страхом, который оно вызывает у власть предержащих только одним своим появлением на улицах российских городов. И в этом залог нашей победы.



Завершим реформы так: над страною - Красный флаг!



Наша Родина - СССР!







Просмотров 991
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру