Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Протестное движение ширится

Дата: 01.11.2005 г. Добавил: admin
]]>Печать]]> E-mail
Митинги в Ногинском районе 30 октября в Ногинском районе прошли два митинга , посвящённых ЖК-реформе, которой нынешний режим ещё сильнее углубляет классовое разделение народа нашей страны. Первый митинг был в Ногинске, в сквере Бугрова, с 11 до 13, а второй в Электроуглях, на Школьной ул., с 15 до 16.



В каждой из акций приняли участие 200-250 чел., что свидетельствует о пробуждении народа и возможном возврате к активности, продемонстрированной в январских выступлениях.



Организатором акции в Ногинске был Общественный Совет Ногинска (ОСН), в Электроуглях - инициативная группа граждан, взаимодействующая с ОСН.



В ногинской акции приняли участие представители Ногинских организаций РКРП-РПК, КПРФ, СКМ, ТР, Электростальского АКМ и московского РРП (Бийца). Участвовали жители общежитий ЭЗТМ (Электросталь), подвергаемые гонениям со стороны буржуйского руководства предприятия. Нормальному проведению митинга препятствовали представители УВД Ногинска, особо отличился майор, представившийся Березиным. Полицаи запретили, посоветовавшись с руководством, подъезд к месту проведения автомобиля, обеспечивающего питание звукоусиления, сославшись на его потенциальную опасность для митингующих. Поэтому выступать пришлось "с голоса". По ходу мероприятия продолжалось голосование в рамках "Народного референдума".



По окончании первого митинга "летучий отряд" НРО СКМ и представители от КПРФ и РКРП-РПК выдвинулись в соседний (20 км.) город Электроугли.



На обоих митингах рефреном прозвучало, что только слом нынешнего строя и отстранение от власти правящего режима, законным, выборным путём, естественно (что было весело подчёркнуто выступавшими), могут предотвратить дальнейшие смертоносные "реформы", которые являются отражением интересов правящего ныне класса буржуазии, чьими ставленниками и наёмными менеджерами являются действующие президент, правительство и иже с ними, типа всевозможных "единых россий".



Просмотров 971
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру