Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Спроси себя: что я сделал для победы?

]]>Печать]]> E-mail

  В России сегодняшняя власть представляет из себя насквозь коррумпированную, тесно сросшуюся с капиталами, паразитирующую на народных бедах и всё более пухнущую зажравшуюся бюрократическую структуру. Только среди депутатов Госдумы и Совета Федерации более 20 миллиардеров. Деньги решают всё. Деньги определяют направленность средств массовой информации и, соответственно, обработку умов. Деньги решают вопросы выборов и кадровые вопросы. Деньги – главное оружие современной буржуазной демократии.

 

У трудового народа денег нет. Так что же делать народу с точки зрения организации его политической борьбы в условиях, когда  рубль или доллар - главное политическое орудие «демократии»? Выход один – надеяться на собственные силы и там, где классовый противник решает свою задачу взносами нескольких олигархов по несколько миллионов, решать свою задачу взносами по несколько рублей, но от нескольких миллионов трудящихся. Именно так рабочие России собирали средства на выпуск газеты «Правда» в начале прошлого века, когда она была действительно рабочей «Правдой». Олигархи и власти делают всё, чтобы рабочие рубли и копейки не доходили до борющихся сил и их печатных органов. Буржуазия так действует везде. Например, в Греции министерство юстиции пыталось запретить коммунистам собирать средства на выборы посредством выпуска и распространения специальных талонов. Но греческие коммунисты послали министра по известному адресу и сказали, что никто и ничто не запретит партии обращаться за поддержкой к народу.

 

В современной России схожая ситуация. Борющихся сил пока мало, денег ещё меньше. Многие товарищи устали, некоторым кажется, что ничего уже не поделаешь и не изменишь. Уместно тут вспомнить строчки поэмы  Твардовского «Василий Тёркин»:

 

Нет, товарищ, зло и гордо,

Как закон велит бойцу,

Смерть встречай лицом к лицу

И хотя бы плюнь ей в морду,

Если все пришло к концу.


  Тех, кто много сделать не может, но готов хотя бы плюнуть в морду этим паразитам, которые довели российских трудящихся до такого состояния, призываем - внеси свой рубль в фонд борьбы за права человека труда, за уважение к труду.

ЦК РКРП

Если вам проще перевести деньги не через банк, а почтовым переводом, это можно сделать на адрес:
191015 С.-Петербург, до востребования, Шумову Александру Васильевичу.

 

Наши кошельки в 7b4effa1ee50ed8a9419658e4bee0475.jpg :
 

Z280383573081

R425551595992

E499811767380

 

Реквизиты для банковского перечисления: 
/images/stories/content/rekvizit_new4.png



Тэги: Тэги не указаны
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру