Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Антилиберальный митинг в Москве на Театральной площади

Дата: 16.12.2006 г. Добавил: Пресс-центр МК РКРП-РПК
]]>Печать]]> E-mail
Да здравствует новый русский левый поворот! Сегодня, в Москве, на Театральной площади у памятника Карлу Марксу состоялся антилиберальный митинг, который организовали РКРП-РПК и РКСМ(б). В нём активно участвовали ВКП(Будущего), «Армия воли народа», молодёжные организации АКМ-ТР и «Искра».

Как известно, последние 15 лет в нашей стране различными эффективными и не очень менеджерами проводятся исключительно либеральные реформы. На текущий момент которые привели к закономерному результату, и зашли в тупик. Провалено всё или почти всё.

«Невидимая рука рынка» нанесла нашей экономике, науке, образованию такие разрушения, которые сравнимы только с ядерной войной. Жертвами либерализма стали не только заводы и фабрики, школы и институты, больницы и поликлиники, — самой преступной его жертвой стали дети, как беспризорные и лишенные нормального детства, так и вообще не родившиеся из-за воинствующего индивидуализма и страха людей за завтрашний день. Жертвой либерализма стали и пенсионеры, сплошь и рядом получающие пенсии ниже прожиточного минимума, а также все те, кто ушел из жизни, не дожив до пенсионного возраста. Жертвой либерализма стали и все те, кто связал свою жизнь с наукой, с сохранением и развитием культуры, с образованием и вообще с общественным сектором.

Как известно, на протяжении столетий буржуазный либерализм был и остается самой агрессивной и разрушительной идеологией, стоящей на защите свободы предпринимательства, частной собственности и рыночной экономики, т.е. того строя, в котором собственники средств производства эксплуатируют и угнетают тех, кто вынужден продавать им свой труд.

Во время митинга выступили многие товарищи. Было отмечено, что нужно бороться с причиной всех бедствий в нашей стране – либеральной антинародной властью. Кроме того, было отмечено, что необходимо бороться и за то, чтобы власть отвечала за свои действия перед народом.

Проведение нашего митинга было сопряжено с другим митингом – организованным «Другой Россией» Г. Каспарова и примкнувшими к нему союзниками. По всей Москве были расклеены листовки «Пока ты сидишь, они пилят Россию» с призывом придти на так называемый «Марш несогласных». При том, кто и с чем не согласен – в листовке не расшифровывалось. Вероятно, подразумевается, что «Другая Россия» сможет более правильно «пилить» Россию.

Мы с таким подходом не согласны.

Для действительного исправления ситуации, необходимо остановить произвол либералов. Добиться победы с противостоянии с ними можно собрав в антилиберальный кулак всех, кто может и согласен бороться и затем использовать его по назначению.

Да здравствует новый русский левый поворот!
Просмотров 823
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру