Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

РКРП-РПК – единственная партия в Тюменской области, пользующаяся поддержкой народа

Дата: 12.02.2007 г. Добавил: В.А. Тюлькин
]]>Печать]]> E-mail
Впереди - напряженный этап агитационной работы Восьмого февраля в 19 часов по местному времени избирательная комиссия Тюменской области завершила проверку подписей избирателей в поддержку списка кандидатов в депутаты областной Думы, выдвинутого региональным отделением РКРП-РПК.



Нашими товарищами из Тюмени и соседних помогавших организаций был проделан огромный объём работы и сданы на проверку 53,5 тысячи подписей (для представления, насколько это тяжелая работа, приводим в пример тот факт, что для участия в выборах в Санкт-Петербурге необходимо было набрать 35 тысяч подписей. На это не решились пойти такие партии денежных мешков, как Союз правых сил и "Справедливая Россия", которые внесли денежные залоги аж по 90 миллионов рублей. А попробовавшие набрать подписи избирателей "Яблоко", "Воля народа", "СЕПР" были срезаны избирательной комиссией из-за большого (свыше 10%) брака подписей. Наши товарищи успешно справились с задачей, избирательная комиссия при всей предвзятости смогла наковырять брака только на 3%.



Таким образом, список кандидатов РКРП-РПК зарегистрирован. Возглавляют список Первый секретарь ЦК РКРП-РПК Виктор Тюлькин, секретари Тюменского обкома Анатолий Ушаков и Первый секретарь Ханты-Мансийской организации Нина Борисовна Полякова. Отметим, что наш список единственный из всех политических партий, зарегистрированный методом сбора подписей, то есть при непосредственной поддержке избирателей Тюмени. Остальные пять участников избирательного процесса или внесли денежные залоги, или воспользовались своей думской привилегией регистрироваться автоматически.

Параллельно с этим списком секретарь Тюменского обкома РКРП-РПК А. Черепанов, самый известный и популярный в народе политик региона, зарегистрировался как кандидат на выборах путём самовыдвижения.



Параллельной колонной на выборы идёт и избирательный список КПРФ. Представители этой партии отказались договариваться с РКРП-РПК о совместном выступлении на выборах. Это решение не явилось неожиданностью для коммунистов, уже давно привыкших к непоследовательной политике "розовых".





Впереди предстоит напряженный этап агитационной работы. Пожелаем нашим товарищам дальнейших успехов в деле реализации программы партии по защите интересов трудящихся России, организации их собственных сил на борьбу за освобождение труда.







Первый секретарь ЦК РКРП-РПК



В.А. Тюлькин



















































Просмотров 819
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру