Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Наша борьба будет продолжена

Дата: 25.05.2007 г. Добавил: admin
]]>Печать]]> E-mail
Информационное сообщение 24 мая Верховный суд после полуторамесячного разбирательства всё-таки удовлетворил иск Регистрационной службы Минюста РФ по ликвидации РКРП-РПК.

Наши представители в суде (Тюлькин В.А. , Черепанов А.К., Суворов Л.Д., Ферберов И.Л., Николаев А.Н., Регузов В.М.), а также поддерживающие нас руководитель РКП-КПСС А.А. Пригарин, председатель Социал-демократической партии России А.М. Оболенский аргументировано и исчерпывающе доказали обоснованность и правоту позиции партии. Однако весь ход процесса ещё раз показал его заказной политический характер. Буржуазный режим не только рождает антинародные законы, всячески ограничивающие политические права и свободы граждан и организаций, но в необходимых случаях сам же плюет на эти законы, переступает через нормы Конституции и ратифицированные Россией нормы международного права.

РКРП-РПК однозначно выполнила все количественные требования закона "О политических партиях", обеспечив в режиме "парламентского существования", что и требуется законом, численность 56 тысяч членов и наличие организаций с численностью, превышающей 500 человек, в 49 регионах, т. е. более чем в половине субъектов Российской Федерации. Однако буржуазные власти в лице Росрегистрации просто отказываются признать этот факт, потому, что просто не хотят. И суд им в этом помогает.

До вступления решения суда в силу предстоит борьба ещё в кассационной инстанции Верховного суда. На это уйдет около месяца времени. Центральный комитет РКРП-РПК уже заявлял, что для нас партия – это не запись в Государственном реестре юридических лиц и не разрешение на участие в выборах. Партия – это отряд единомышленников для ведения борьбы за интересы людей труда. Поэтому наша борьба будет продолжена при любом развитии событий, а имеющееся время всем организациям партии надлежит использовать для соответствующей разъяснительной работы и для подготовки партии к борьбе в более тяжёлых условиях.

С пролетарским приветом и пожеланиями стойкости и успехов в борьбе,

Секретари ЦК РКРП-РПК В. Тюлькин

А. Черепанов

Ю. Терентьев

Б. Ячменев

Н. Глаголева



Не дрогнем на избранном пути!

Москва, 24 мая 2007 г.

Просмотров 739
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру