Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Время собирать осколки профсоюзов!

Дата: 06.07.2007 г. Добавил: admin
]]>Печать]]> E-mail
В Норильске прошла учредительная конференция регионального объединения рабочих профсоюзов «Защита» В начале июля 2007 года в Норильске прошла учредительная конференция регионального объединения рабочих профсоюзов «Защита». Сопредседателями РОРП «Защита» МО г. Норильск избраны: Волков Иван Дмитриевич, Ревин Александр Анатольевич и Шамсадов Араб Амхадович.

Все они в Норильске личности достаточно известные. Волков Иван Дмитриевич известен как самый несгибаемый и боевой профлидер. Более 15 лет он возглавляет профсоюз треста «Строймеханизация». За свою принципиальную позицию в отстаивании интересов членов профсоюза в своей организации находится в «чёрных » списках у менеджеров ГМК «Норильский никель».

Ревин Александр Анатольевич, в прошлом известный комсомольский работник, также известен своей бескорыстной поддержкой культуры Большого Норильска. В его творческом арсенале: создание серии компакт-дисков «Почти все о Таймыре» и ставшая популярной за короткий период местная еженедельная газета «Матрёшка». В течение последних трёх лет созданный и редактируемый им политический сайт «Норильская правда (Оса)», представляет взгляды оппозиционно настроенной части населения Большого Норильска.

Шамсадов Араб Амхадович, пролетарский оратор-трибун, публицист, известен своими левыми взглядами и до последних пор входил в местную организацию КПРФ.

Наши аналитики отмечают, что подобный симбиоз безусловно ярких личностей сопредседателей в скорейшем времени всколыхнет «многовековую пыль города Удоева», и в новейшей истории Большого Норильска откроется несколько новых страниц рабочего и профсоюзного движения.

В настоящее время в профсоюз вошли две первичные организации: ремонтников "Норильского никеля" и работников муниципалитета. На подходе третья организация, и это не предел – в профсоюз обращаются представители других трудовых коллективов.

Делегаты конференции поблагодарили РКРП-РПК и лично Первого секретаря ЦК, депутата Госдумы В.А. Тюлькина за помощь в деле создания организации. В телеграмме от имени партии, полученной учредительной конференцией, РКРП-РПК и депутат гарантируют товарищам поддержку и желают стойкости и упорства в борьбе.



Соб. инф.

г. Норильск

Адрес: Красноярский край, Норильск, Югославская ул., д.44, кв.10 А.А. Ревину

Просмотров 957
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру