Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Пока не допекло...

Дата: 29.10.2008 г. Добавил: Александр Бухвалов
]]>Печать]]> E-mail
"День гнева" в Чите 25 октября акция прошла без особых эксцессов, если не считать попытки администрации города запретить проводить пикет на центральной площади города. Но после категорического нашего заявления, что в любом случае проводить будем и после многочисленных согласований в УВД и прокуратуре, акцию разрешили, но без использования символики РКРП -РПК, так как якобы этой партии не существует. Перед пикетом было распространено порядка 500 листовок и газет с призывом выйти на центральную площадь города 25 -го октября с 14 до 15 часов, но холодная, ветренная погода, (до -5), и то, что листовки СКС не по всему городу были распространены ( пришли по почте только за сутки до акции), пикет был немногочисленный - порядка 15 человек. КПРФ и подконтрольный ей Совет ветеранов края первоначально высказались за участие в акции, и даже вызвались подать заявку в администрацию на митинг, но потом начали тянуть, а в последний день подачи заявки отказались от участия. Так что пикет пришлось проводить в основном только своими силами. И даже жильцы попадаемых под снос домов не пришли на пикет, хотя их уже и поджигали и частично разбирали и отключали электричество. Актуальные для Читы и всех городов лозунги: "Читинцы! Защитим парки и скверы города от МЭРА!", "Нет уничтожению природы в угоду бизнеса!", "Долой льготы чиновникам и депутатам!", "Пенсионная реформа -путь к нищете и вымиранию!" - особого отклика у проходящих мимо горожан не вызывали. Видно, не допекло. На пикете также распространялись листовки и газеты.

В понедельник 27-го пойдем защищать от приставов и ОМОНовцев выселяемых по прихоти ректора Гостехуниверстета жильцов общежития, которое и общежитием назвать трудно. Квартиры 2-х, 3-х комнатные, живут в основном приближенные к партии "Единая Россия", а остальных непородистых жильцов пытаются выселить, хотя те прожили в нем по 10 и более лет, сами его строили. В пикете только эти жильцы и участвовали.

Просмотров 825
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру