Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

7 ноября - День борьбы!

Дата: 10.11.2008 г. Добавил: admin
]]>Печать]]> E-mail
Митинг В Ижевске В этот памятный день - День Великой Октябрьской Социалистической Революции - коммунисты Ижевска собрались у памятника Ленину, где снабдили друг друга своими газетами, листовками и прочими агитматериалами. На собравшихся приехали посмотреть журналисты с местного телеканала, которые в вечерних новостях неплохо пропиарили КПРФ. После того как все собрались, по традиции прошли единой колонной к центральной площади, где состоялся митинг. Надо заметить, что сотрудники милиции сегодня были очень снисходительны, они нисколько не мешали своим присутствием митинговавшим и не приставали с требованием писать объяснительные за распространение листовок. Видимо, мерзкая погода и холодный ветер, пробиравший до мозга костей, отбил им весь интерес к нам. Пользуясь таким удачным моментом, мы без всякого страха и риска развернули флаг РКСМ(б) и невозмутимо простояли с ним до окончания митинга.



В своем выступлении наш представитель обстоятельно изложил положение на заводах. Предполагалось также осветить события на ТагАЗе, но руководство КПРФ этого сделать не позволило,сославшись на время, которое они потратили на бесконечные вялые ностальгические речи, вместо того, чтобы донести актуальную информацию о молодом профсоюзе рабочих, которому именно сейчас необходима поддержка.



Мы считаем, что 7 ноября - это, прежде всего, День борьбы, солидарности всех трудящихся. Мы не призываем заниматься безопасной для власть имущих ностальгией по советским временам. В стране накопилось столько социальных язв, что избавиться от них помогут лишь кардинальные меры. В связи с этим стоит задуматься над опытом наших предков. Рабочие, крестьяне и пролетарская интеллигенция в Октябре 1917 года совершили, казалось бы, невозможное: взяли власть в стране в свои руки и смогли решить свои проблемы самостоятельно, построив новое справедливое общество.



Но выступление лидера КПРФ еще раз подтвердило фальшивость идей этой партии. Идя за прокремлевской партией, невозможно свергнуть власть капитала - ибо они сами являются частью власти.



Просмотров 1146
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру