Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

« Не пущать!» Убрать,убрать любой ценой!

Дата: 17.03.2009 г. Добавил: В. Кириллов
]]>Печать]]> E-mail
Митинг в Рязани 14 марта, прорвав блокаду администрации города, пикет РКРП занял традиционное свое место на площади Победы. Не только прорвал блокаду, но и успешно выстоял. Гигантский флаг с Серпом и Молотом вновь гордо реял над площадью. На флаге серебрилась надпись «Российская коммунистическая рабочая партия»

Милиция предприняла несколько «атак» на пикет, но спокойствие и выдержка наших товарищей их аргументировано отбивала. Запросив копии всех уведомительных документов, милиция окончательно рокировалась, и мы успешно продолжали акцию.

За три часа было собрано более 300 подписей против закрытия постоянно действующего протестного пикета. Как всегда, распространялась оппозиционная пресса, листовки и сувениры. Шла традиционная политическая работа.

Но праздновать победу ещё очень рано. Администрация цепко вцепилась в идею освободить площадь от оппозиции, а заодно избавиться от красного полотнища. Как же, ведь наша «правительственная трасса», по которой с воем сирен нет-нет, проедет очередной вельможа, рассекает площадь на две части. С одной, величественный обелиск в честь Воинов-освободителей, с другой Муниципальный культурный центр с Мак-Дональдсом.

Администрации наплевать, что нашему пикету исполнилось 15 лет. Что со всего города по субботам, в любую погоду и состоянии здоровья приходят и приезжают люди, которым не безразлична наша история, Советская Родина, которые хотят узнать ответ на вопрос «Что делать».

Убрать, убрать любой ценой. Администрация не гнушается даже подлога, идут на сговор с движением «Молодая Гвардия ЕР», которая якобы умудряется подать уведомления раньше наших. Так, начиная с 31 января, нам отказывали в организации и проведения пикета в течение всего февраля под предлогом, что площадь предоставлена «Молодой Гвардии ЕР». Ну, а дальше в соответствии с русскими пословицами: «Ни себе, не людям», «Собака на сене» и т.п. Ни одного субботнего мероприятия со стороны этого движения не было проведено.

Администрация идет на явный цинизм и издевательства, предлагая нам проводить пикеты в самых неподходящих для проведения агитационной работы местах.

В ближайшее время с нашей стороны будут предприняты меры, которые могли бы разрушить искусственно созданную монополию на святое место Рязанцев, для всех патриотов – площадь Победы.





Просмотров 786
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру