Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

КИРОВ – ДА, ВЯТКА – НЕТ!

Дата: 27.05.2009 г. Добавил: admin
]]>Печать]]> E-mail
Митинг: «Сохраним имя города» в Кирове Кировчане, близится момент, когда местная власть при активной поддержке церкви, и, конечно, «Единой России» должна принять решение по переименованию города. Причём нацеливается сделать это даже без референдума.

Спровоцированное целиком и полностью властью и реакционным духовенством переименование города - отнюдь не безобидная акция.

Прежде всего, это очередная идеологическая диверсия, направленная на одурачивание людей.

Буржуазная власть, хоронящая коммунистические имена и символы, пытаются довести людей до такого ослепления, чтобы они признали нормой жизни их постоянное ограбление, инфляцию, безработицу, коррупцию, преступность, детскую безграмотность, вымирание людей. Только в этом случае буржуазия может удержаться у власти. В этом суть диверсии.

Во-вторых, как и все проводимые реформы – это очередное ограбление людей! Власть умалчивает, что переименование города полностью будет оплачиваться из нашего с вами кармана.

В случае переименования каждый житель Кирова и области должен будет выложить из своего кошелька, несмотря на кризис, несколько тысяч рублей, а собственники - все десятки тысяч (на замену паспорта, документов на приватизацию жилья, садового участка, гаража, водительского удостоверения). По приблизительным расчётам всё население города и области выложит 300-400 миллионов рублей. А сколько времени и нервов придется затратить на всю эту суету. Кроме того, бюджеты Кирова и районных центров потратят десятки миллионов рублей на смену бланков, печатей, переименование подразделений и т.д. И эти деньги будут оторваны от здравоохранения, образования, сферы социального обеспечения населения.

Вот плоды невинной акции по переименованию нашего города. Кировчане, почему власти с такой лёгкостью идут на очередную аферу? Главная причина в том, что мы не научились организованно, сообща защищать свои интересы.

Постоянный рост цен на товары и услуги вызывает активное сопротивление лишь у сотен людей, хотя страдают сотни тысяч.

Сегодня нельзя отсиживаться дома, считая, что раз ты поставил свою подпись в подписном листе, этого и достаточно. Надо дружно и громко заявить свою волю: «Мы не хотим переименования нашего города!»



Приглашаем всех на митинг: «Сохраним имя города»

4 июня 2009 года в 17.00 на Театральной площади.



Общественное движение «Трудовой Киров»

Союз борьбы пенсионеров и инвалидов за свои права

Совет рабочих, крестьян, специалистов и служащих Кировской области

Российская коммунистическая рабочая партия – Революционная партия коммунистов



Собрания проводятся по адресу: ул.Энгельса д.41, эт.3, каб.11

телефон: 64-23-28 (после 1500) – спросить «11 кабинет».

Просмотров 766
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру