Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Магнитогорск: "Мы за честные выборы! "

Дата: 22.10.2009 г. Добавил: admin
]]>Печать]]> E-mail
Магнитогорск.

Мы за честные выборы!



В связи со всероссийской акцией протеста «Мы за честные выборы» оппозиция города Магнитогорска в лице некоторых членов КПРФ, Левого фронта и РКРП–РПК провели одиночные пикеты в новых районах города. Люди стояли с плакатами «Мы за честные выборы», «Позор Единой России за фальсификацию выборов 11 октября 2009г.», «Нет! беспределу на выборах».

В городе Магнитогорске в марте месяце 2010 года пройдут выборы в городское собрание и на место мэра города. Как говорит один из членов оппозиции, работник Магнитогорского металлургического комбината и сопредседатель независимого рабочего профсоюза «Защита» Романов Андрей: «Многие топ-менеджеры комбината, состоящие в партии «Единая Россия» и занимающие кресла в городском собрании, будут вкладывать немалые средства и ресурсы, чтобы снова остаться на своих местах, но мы, оппозиция, должны предоставить им альтернативу своей командой, в основном, молодыми людьми, состоящими в различных левых партиях и движениях, общественных организациях и комитетах, попытаться занять места в городском собрании. От этого будет зависеть, какие люди будут участвовать в управлении своим городом. У менеджмента комбината депутатское кресло – это приложение к их высокой должности. А у нас, у оппозиции - это рычаги к воздействию на чиновников для создания лучшей жизни простого жителя города. Мы столкнулись с беспределом партии власти на президентских и думских выборах, когда наши наблюдатели видели, как подкидывали фальшивые бюллетени в урны. Когда заставляли рабочих под давлением идти на выборы и голосовать за выдвинутого ММК кандидата. Мы не питаем иллюзий, что на выборах в городское собрание и на место мэра города магнитогорские «Единороссы» не проделают тоже самое, что и их товарищи из Москвы и других регионах. Но им всем не удастся долго морочить людям голову, и рано или поздно, люди выйдут на улицу и спросят с них за все то, что они сотворили с ними. И тогда они будут сидеть не в депутатских креслах, а отбывать пожизненные сроки за предательство своего народа и своей страны!».





Оппозиция города Магнитогорска.

22 октября 2009года.

Просмотров 888
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру