Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
RKRP
В Фонд Борьбы!
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Годовщина Октября в Перми: «враги России» вновь призывают трудящихся к классовой борьбе.

Дата: 10.11.2009 г. Добавил: Виталий Сарматов
]]>Печать]]> E-mail
По традиции последних лет, пермская организация РКРП 7 ноября организовала митинг в честь 92-летия Октябрьской революции. Митинг проходил в центре города, у Политехнического университета. Субботний день не помешал этому, так как для студентов время было учебным, и в целом слушателей у нас оказалось даже несколько больше, чем в прошлом году. Какая-то дама из администрации Политеха выходила повозмущаться тем, что мы, по ее словам, своим митингом «мешаем студентам учиться». Видимо, ректору, функционеру Едра господину Петрову, любое слово против любимой партии и правительства страшно. Что же тогда будет, если протест станет действительно массовым? Гнилая горбачевская КПСС распалась за три дня, этим господам наверняка достаточно будет трех часов.



Подвела техника, поэтому мы не смогли использовать записанную радиогазету, пришлось ограничиться вступлениями от микрофона. Главная их тематика - экономический кризис, рост квартплат, готовящееся резкое повышение налога на имущество физлиц и другие способ отъема денег у трудящихся буржуйской властью. Пока что подвижек в деле сопротивления трудового народа всем эти рукотворным пакостям, как известно, нет. Отсюда и тяжелые последствия кризиса.



Затем несколько товарищей из организации поприсутствовали на митинге КПРФ - с целью распространения нашей прессы. Это вызвало неудовольствие со стороны живых подставок под флаги КПРФ - членов зюгаюгенд — СКМ, которые в конце митинга подошли к нашим товарищам, чтобы высказать накипевшее ….. Как же, "латышские евреи" снова портят картину!



- У вас нет депутатов и вас не показывают по телеку — какая же вы политическая сила, - нет, это слова не обсыпанного перхотью пенсионера из КПРФ. Такой «железный аргумент» высказал представитель пятого по счёту «комсомола» в Перми. Нет, товарищи, это не возраст, а - диагноз.



Только что один из ветеранов КПРФ (хорошо, хоть не в выступлении с трибуны) объяснял собравшейся вокруг него кучке озабоченных засильем евреев в верхушке властной вертикали, что президента России зовут Давид Мендель. Особо интересующиеся этим вопросом записывали настоящие фамилии российских правителей на бумажку. А тут эти со своей классовой борьбой! Воистину, только смех вызывает эта национал-патриотическая тусовка, пытающая надуться и представить себя единственной коммунистической партией.



Очередная годовщина Великого Октября позади. А наша повседневная работа по организации пролетариата в класс продолжается.





Просмотров 948
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру