Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Власти задержали и избили участников всероссийской акции протеста

Дата: 20.03.2010 г. Добавил: Пресс-центр МОД «Трудовой Нижний Новгород»
]]>Печать]]> E-mail
20.03.2010 в 14.30 группа активистов РКРП-РПК, РКСМ(б) и Движения "Трудовой Нижний Новгород" была задержана без объяснения причин и без оснований у центральной проходной Горьковского автомобильного завода ВЛАСТИ ЗАДЕРЖАЛИ И ИЗБИЛИ УЧАСТНИКОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА



Дорогие товарищи! 20.03.2010 в 14.30 группа активистов РКРП-РПК, РКСМ(б) и Движения "Трудовой Нижний Новгород" была задержана без объяснения причин и без оснований у центральной проходной Горьковского автомобильного завода. Заблаговременно было подано уведомление о проведении пикета в рамках Всероссийской акции протеста 20 марта 2010 "День гнева", однако администрация города не согласовала место проведения мероприятия.

Было решено осуществить раздачу агитационных материалов без проведения публичного мероприятия.

Но никто не успел даже приступить к раздаче листовок, как собравшихся граждане в форме сотрудников ОМОНа затащили в автобус, 3 активистов отвезли в РУВД по Автозаводскому району г. Н. Новгорода, затем под конвоем провезли в участок мирового судьи (для такого дела в выходной день вышел мировой судья!). Несмотря на то, что сотрудникам милиции со стороны представителей задержанных было сообщено о недопустимости продолжения противоправного поведения, удержание товарищей продолжалось до 16.50.

С 15.00 на место задержания товарищей прибыла опорная группа во главе с секретарем областного комитета РКРП-РПК и председателем Движения "Трудовой Нижний" Типаковым П. М. и для раздачи листовок.

Однако уже в 15.50 граждане в форме сотрудников милиции под руководством майора, старшего инспектоа отдела общественной безопасности РУВД по Автозаводскому району г. Н. Новгорода Тимофеева напали на активистов движения, избили Типакова П. М., затем сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.



Типакова доставили в больницу, где ему была предложена госпитализация. Юридическая группа движения направила заявление о совершении преступления (нанесение телесных повреждений) в компетентные органы.



Чтобы выразить протест противоправным действиям властей вы можете позвонить РУВД по Автозаводскому району Нижнего Новгорода:



(831)256-56-30,

(831)256-02-02;



подполковнику, начальнику центра противодействия экстремизму ГУВД по Нижегородской области Михаилу Юрьевичу Тарасову:



8(950)6259690;



главе администрации г.Нижнего Новгорода Вадиму Евгеньевичу Булавинову:



Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ;

(831)439-18-29;

(831)439-15-06



Просим Вас распространить данную информацию! Не допустим безнаказанности преступников в погонах!





ЛИСТОВКА "ТРУДОВОЙ НИЖНИЙ", РАСПРОСТРАНЯВШАЯСЯ АКТИВИСТАМИ 20.03.2010












Просмотров 962
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру