Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

Закон перехода количества в качество в действии

Дата: 01.08.2010 г. Добавил: И.Ф., член МК РКРП-РПК
]]>Печать]]> E-mail
Количество вранья и интриганства в КПРФ перешло, наконец, в качество действий подлинных коммунистов Члены партийной организации КПРФ г. Электросталь Ногинского района Московской области давно и плодотворно сотрудничали с районной партийной организацией РКРП-РПК. Однако, долгое время у них сохранялась надежда на выправление курса их «родной» партии, поворот её к борьбе не за портфели, места в Думе и самосохранение в созданном руководством коконе, а за дело рабочего класса, за революцию. Коммунисты возмущались расправами с их товарищами в различных регионах страны. Расправами именно с теми, кого подобный курс руководства не устраивал. Возмущались фактами подбора кадров по принципу личной преданности лидеру, а также – по принципу «кто больше отвалит» в кассу, выдвижения на проходные места откровенных дельцов и проходимцев. Да, коммунисты возмущались, но ограничивались устной критикой, отдельными заявлениями и обращениями. Так происходит и в других регионах, даже после вычищения из КПРФ оппонентов они или продолжали демонстрировать кпрфовскую правоверность, стремились к «восстановлению справедливости», что в их глазах равносильно восстановлению их в партии на прежних постах, или умолкали, уходили в никуда, прекращали всякую активную деятельность. Последнее особенно характерно для тех, кто и до этого не проявлял особой активности в борьбе, в коммунистической работе. Для них, похоже, эти события как раз пришлись ко двору, явились поводом теперь уже на правах обиженных уйти на покой, тешить себя мыслью, что, дескать, «в душе я коммунист».

Не такая хилая закваска оказалась у коммунистов Электростали. Их повседневное общение с Российской Коммунистической Рабочей партией – Революционной партией коммунистов помогло им сделать единственно правильный выбор – влиться в ряды её бойцов. Наиболее активные товарищи сначала поработали в составе Ногинской районной организации РКРП-РПК в качестве сторонников, а затем, убедившись в том, что в нашей партии ведётся настоящая принципиальная борьба за дело коммунизма и зарекомендовав себя грамотными, стойкими коммунистами, подали заявления и на приём в члены партии. Московский комитет РКРП-РПК принял их в наши ряды и образовал партийную организацию г. Электросталь. Теперь уже эта организация продолжает приём в члены партии. В пятницу, 30 июля, бюро МК утвердило приём ещё одного товарища в эту организацию.
Просмотров 967
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру