Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Российская Коммунистическая Рабочая Партия

РКРП-КПСС
Разделы Добавить в избранное Карта сайта
В Фонд Борьбы!
RKRP
О нас Маркер Наша Программа Маркер Рабочее движение Маркер Наша пресса Маркер Фонд Борьбы Маркер Контакты Маркер ENGLISH

РОТ ФРОНТ продолжает борьбу

Дата: 19.10.2010 г. Добавил: admin
]]>Печать]]> E-mail
Суд принял нашу "Жалобу" на незаконные действия Минюста Как мы уже сообщали, РОТ ФРОНТ продолжает борьбу. 18 октября уполномоченные лица РОТ ФРОНТа подали «Жалобу» в суд на незаконные действия Министерства юстиции. «Жалоба» принята, назначен судья. В сопроводительном письме, приложенном к нашему иску, подробно, пункт за пунктом разъясняется суть противозаконных действий этого министерства – того самого, которое должно по идее стоять на страже Закона. А в самом тексте иска с полным основанием утверждается, что своими действиями Минюст попрал права десятков тысяч граждан России – членов РОТ ФРОНТа, закрепленные в статье 3 Протокола № 1 к Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод: «Высокие Договаривающиеся Стороны обязуются проводить с разумной периодичностью свободные выборы путем тайного голосования в таких условиях, которые обеспечивали бы свободное волеизъявление народа при выборе органов законодательной власти», в Конституции РФ, пункт 1 статьи 30 которой гласит: «Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется»; пункт 1 статьи 32: «Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей», - и пункт 2 статьи 32 Конституции РФ: «Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления».

Итак, борьба с властями в лице Минюста продолжена.

Напоминаем наше сообщение, что в то же время мы применяем и резервные шаги. На 27 ноября назначено проведение повторного Учредительного съезда РОТ ФРОНТа, мы намерены пройти все процедуры, положенные по закону, уже с учётом всех придирок Минюста.
Просмотров 1765
Поделиться:
  • Добавить в  ВКонтакте
  • Добавить в  FaceBook
  • Добавить в  Twitter
  • Добавить в  Google
  • Добавить в  Liveinternet
  • Добавить в  livejournal.com
  • Добавить в  в Мой Мир
  • Добавить в  Я.ру