РОТ ФРОНТ вновь в наступлении

rotf_logo2.png

rotf_logo2.png

 


Состоялся съезд РОТ ФРОНТа
Как мы уже сообщали, несмотря на все попытки (включая явно незаконные) со стороны властей в лице Минюста всячески воспрепятствовать деятельности РОТ ФРОНТа, не допустить его регистрации, мы не собираемся сдаваться и отступать он намеченной цели. По факту РОТ ФРОНТ уже состоялся, независимо от факта отказа в его регистрации - мы объединили усилия с нашими союзниками, а главное - мы сплотили вокруг РОТ ФРОНТа боевые классовые рабочие профсоюзы, их активистов.

Мы продолжаем действовать по плану. Наряду с подачей иска на незаконные действия Минюста в суд  (подан ещё 16 октября) мы продолжаем предусмотренные законом процедуры по регистрации РОТ ФРОНТа.

27 ноября 2010 г. состоялся Учредительный съезд РОТ ФРОНТа. В работе съезда от 57 регионов России участвовали делегации, насчитывающие в соответствии с законом по три и более делегатов - всего  196 делегатов. На съезде были выполнены все требования закона, все положенные процедуры. Приняты необходимые документы, избраны руководящие органы. Секретарями-координаторами РОТ ФРОНТа избраны В. Тюлькин и С. Удальцов.

Кроме того, съезд принял ряд обращений и других документов. Эти документы будут опубликованы в ближайшие дни.

Пресс-центр ЦК РКРП-РПК

Видео-репортажи о съезде см. на сайте Красного ТВ (http://www.krasnoe.tv/node/7511 и http://krasnoe.tv/node/7508) и на сайте Форум.Мск (http://forum-msk.org/material/video/4803928.html)