СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ ЛИСИЦЫНОЙ НАТАЛЬИ СЕРГЕЕВНЫ КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ !

РОТ ФРОНТ

РОТ ФРОНТ

 

Выдвинута съездом политической партии
«Российский Объединённый Трудовой Фронт (РОТ ФРОНТ)»



СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ
ЛИСИЦЫНОЙ НАТАЛЬИ СЕРГЕЕВНЫ
КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

 

Выдвинута съездом политической партии
«Российский Объединённый Трудовой Фронт (РОТ ФРОНТ)»

Наталья Сергеевна – рабочий человек, 1952 года рождения образование высшее. После окончания школы в г. Кировске Мурманской области работала в ремонтно-строительном управлении бетонщицей, каменщицей, плиточницей. После окончания училища в Ленинграде получила специальность крановщицы мостового крана и трудилась на ленинградских предприятиях, в основном на «Электросиле». Позже без отрыва от производства закончила электромонтажный техникум и политехнический институт им. Калинина. Много лет работала на «Электросиле» инженером-испытателем.

Из-за начавшихся на рубеже 2000-х годов кризисов и сокращений ей пришлось вновь перейти на работу крановщицей мостового крана на «Электросиле», в настоящее время работает крановщицей на «Кировском заводе» Санкт-Петербурга.

Наталья Сергеевна – умный и думающий человек, понимала, что капитализм неприемлем для рабочих и большинства трудящихся страны, тем более - после жизни в социалистическом обществе. Он не обеспечивает ни работы, ни достойной зарплаты, ни жилья, ни медицины. Единству буржуев должно быть противопоставлено единство рабочих, осознающих цели борьбы. А цель – отмена системы, при которой появление еще одного миллиардера означает появление миллиона нищих. Видя, что КПРФ не является партией рабочих, она вступила в Российскую коммунистическую рабочую партию (РКРП), которая с 2012 года стала центром консолидации сил, борющихся против капитализма в рамках РОТ ФРОНТа, объединяющего в своих рядах РКРП, не входящие в ФНПР профсоюзы «Защита труда», РКСМ(б) и другие структуры. На заводе «Электросила» она создала первичную профсоюзную организацию «Защита». Профсоюз, добившись принятия мер по улучшению условий труда, повышению зарплаты, выпуская «боевые листки», вызывал гнев администрации на его председателя. К Наталье Сергеевне применялись попытки подкупа и меры незаконного увольнения.

Партия РОТ ФРОНТ выдвинула Н.С. Лисицыну кандидатом в президенты РФ от рабочих. Мы не питаем иллюзий относительно "честности" предстоящих выборов. Выборы, организованные крупным капиталом на деньги крупного капитала, не могут быть честными. Тем не менее, участие в выборной кампании рабочего кандидата Н.С. Лисицыной позволит обратиться к собратьям по классу для разъяснения того, что только самоорганизация и борьба самих людей труда даст возможность им эффективно отстаивать свои права, что рабочему классу не нужен капитализм, ему нужен социализм.