Враньё как способ существования

Заявление Секретариата ЦК РКРП и секретарей ЦК РОТ ФРОНТа

С крайним удивлением и возмущением прочитали на сайте некоего Постоянно Действующего Совещания Национально Патриотических Сил России (ПДС НПСР) в материале «ГРУДИНИН П.Н. – КАНДИДАТ ОТ МОЩНОЙ КОАЛИЦИИ» (https://pdsnpsr.ru/entries/122 ) беспардонную ложь - будто в состав этого ПДС НПСР входят ортодоксальная РКРП–КПСС и классовый блок РОТ ФРОНТ.


Нам отнюдь не льстит упоминание наших организаций в числе участников «мощной коалиции» националистов и «коммунистов». Особенно учитывая тот факт, что буржуазные националисты (монархисты и прочие белые) – действительно настоящие, а «коммунисты» (оппортунистическая КПРФ и её сателлиты) липовые - лишь по самоназванию красные. Мы никогда не принадлежали ни к оппортунистам, ни, разумеется, к националистам.


Вероятно, авторам этого рекламного материала о Грудинине очень уж нужно было сильно приукрасить убогую картинку, похваставшись, что в их беспринципную компанию входят настоящие коммунисты и борцы за рабочее дело. Ну, понятно – реклама редко бывает правдивой. В ней часто привирают. Но не до такой же степени! Ребята распоясались сверх всяких пределов. Наглость их вранья действительно зашкаливает.


РКРП и РОТ ФРОНТ расценивают предстоящую выборную кампанию как спектакль, разыгрываемый Кремлем, а выдвижение кандидата от парламентской партии КПРФ Грудинина - как помощь режиму в обеспечении явки и созданию впечатления якобы честной альтернативной борьбы.


Казалось бы, все ясно, но со стороны наших розовых «коммунистов» и их левоватых союзников слышатся убийственные, с их точки зрения, упреки. Мол, вы разрываете общий фронт сопротивления и фактически подыгрываете Кремлю.


Интересно, что нас уже этими аргументами били в давние годы противостояния Горбачева с Ельциным: мол, вы бы направили свою критику против Ельцина, а не против генерального секретаря Горбачева, он все же более коммунистичен и пр. Причем, заявляем с полной ответственностью, что эта критика шла от тех же людей в КПСС, которые сегодня входят в окружение Зюганова и превозносят Грудинина как народного кандидата. (Кстати, для сведения любознательных, в руководстве КПРФ сегодня не осталось ни одного человека, который во времена Горбачева выступал против курса на рынок. Всех вычистили).


Так что, РКРП и РОТ ФРОНТ никак не советуют сознательным рабочим и всем трудящимся России поддаваться обманной альтернативе, преподносимой под видом красного директора. Как говорил Владимир Ильич по отношению другого политического деятеля – он красный только снаружи, как редиска, а нутро-то белое. Ничего, кроме помощи Кремлю в обеспечении явки и видимости настоящей демократичности и борьбы на выборах, из этого не получится. Кто будет президентом - все знают, в т.ч.. и Зюганов с Грудининым.


Поэтому РОТ ФРОНТ принял решение выдвинуть рабочего человека – крановщицу Кировского завода Наталью Лисицыну, для того, чтобы использовать трибуну выборов и сказать господам, что мы думаем о их политике. Чтобы обратиться к собратьям по классу и призвать их самим включиться в борьбу за свои интересы. Без этого, давно известно, никто избавления не даст. Мы в ходе выборной кампании зовем людей в ряды борющихся!


Таким образом абсолютно ясно, что ни в какой ПДС НПСР мы не входим и никак господ Грудинина с Зюгановым не поддерживаем. Так называемые лево-патриоты просто врут. Впрочем, удивляться особо нечему – это их обычный стиль – стиль напёрсточников: Грудинин с Зюгановым, с именем Ленина на устах, да ещё часто размахивая красным флагом, обтяпывают свои неблаговидные делишки в тесном контакте с разлагающейся властью буржуазной диктатуры, а политические бомжи из ПДС НПСР на грязном коврике российской политики привычно ловко передвигают свои напёрстки.


Со всей пролетарской прямотой заявляем: мы брезгуем иметь дело с такими людьми. Мы к этой компании и к их выборной кампании не имеем ни малейшего отношения.


Требуем немедленно убрать из своего лживого материала нелепое утверждение о нашей принадлежности к ПДС НПСР и принести нам свои извинения.


Свое заявление публикуем на своих и союзных ресурсах, не рассчитывая на порядочность авторов этой фальшивки и их пиарщиков с сайта НПСР.


Они никуда не пройдут, и нечего дурачить народ!

 

Секретариат ЦК РКРП КПСС

Секретари ЦК РОТ ФРОНТа.

 

21 января 2018 г.