Болельщицы из КНДР

[caption id="" align="alignleft" width="353"]Кадр: Herschel Krustofsky / Youtube Кадр: Herschel Krustofsky / Youtube[/caption]

От редакции.
Кое-кого из буржуазно-снобистских обозревателей раздражает организованность и спаянность девушек из КНДР. Оно и понятно. Ведь раздражает и даже бесит не то, что красивые девушки слаженно поют, приветствуя своих спортсменов, а то, что они - из КНДР, гордой социалистической страны, не желающей сгибаться под нажимом мирового капитализма.

Вот когда на наших трибунах, например, на футбольных, полупьяные фанаты орут "Всех порвем", совсем не эстетично сопровождая это матюгами - это ничего? Это привычно и нормально?
А тут представители капиталистического мира прямо впали в панику и смятение - как реагировать? А мы ответим, как реагировать: завидуйте!

«Дикие» северокорейские болельщицы на Олимпиаде взбесили соцсети

В Twitter обсуждают безудержных болельщиц из Северной Кореи, приехавших в Пхенчхан поддержать соотечественников на Олимпийских играх. Пользователи отмечают, что команда фанаток в красной форме, хором поющая песни на корейском, выглядит раздражающе.

Видео с бойкой фан-группой из КНДР, в едином порыве исполняющей песни и национальные танцы, помогая себе аплодисментами и размахивая флагами, выкладывают болельщики, оказавшиеся с ними бок о бок на трибунах. Пользователи, присутствовавшие на соревнованиях по конькобежному спорту и хоккею с шайбой, отмечают, что порой энтузиазм девушек нервирует.

«Это одна из самых диких вещей, которые я когда-либо видел своими глазами! Северокорейское приветствие на Олимпиаде».

 This is one of the wildest things I have ever witnessed with my own two eyes!! A North Korean cheer sqaud at the Olympics
 Перформанс северокорейцев на многих произвел неизгладимое впечатление.

Болельщиц не останавливает даже громкая поп-музыка, звучащая в перерывах между соревнованиями.

Collaboration with @BTS_twt ? North Korean cheering squad shows off Korean ballet moves while BTS' mega hit song Blood, Sweat & Tears is playing

 В социальной сети опубликованы десятки видео с представлениями северокорейской делегации на Олимпийских играх, и все они становятся вирусными.

Сборная Северной Кореи на Играх в южнокорейском Пхенчахне состоит из десяти спортсменов. На церемонии открытия Олимпиады команды КНДР и Южной Кореи вышли под единым флагом.