БУРЖУИ ЗДЕСЬ ОДНИ, И ВОТ – ОДНО РЕШЕНИЕ: БОЙКОТ!

Точка зрения коммунистов из Московской организации РКРП-КПСС

Дорогой товарищ, приближается 18 марта. Всюду только и слышишь, что о президентских выборах, даже в автобусе не проехать, не прослушав десять раз напоминание, что «18 марта…» и т.д. Впрочем, выбирать-то особенно не из кого: в избирательный бюллетень попали одни буржуи. Единственный кандидат от рабочего класса – крановщица Наталья Лисицына – не набрала необходимого количества подписей, о чём избирком специально позаботился, «подрезав» её ещё на старте – бюрократическими проволочками у неё отняли почти две недели для сбора подписей, а потом и почта (экстренная!) как по заказу (похоже, именно по заказу сверху) не доставила своевременно в Москву подписи из дальних районов страны. Это всё понятно и предсказуемо. Так что же избиратель имеет в итоге?

С Путиным всё ясно. Кого устраивает нынешняя ситуация – гибнущая промышленность (кроме военной), жирующие олигархи, голодные пенсионеры, школы, закрывающиеся по 600 штук в год, недоступные простым людям качественная медицина и образование – те могут не беспокоиться, это всё останется, и полицейщина будет закручивать гайки всё туже.

Проамериканская либералка Ксения Собчак на ходу мутирует. Её внешний вид (лицо) видимо, после пластических операций, узнать довольно трудно. Это, наверное, для того, чтобы уйти от старого образа проститутки из времён «Дома-2». Она кричит на весь мир: «Я родила ребёнка в России!... Храню свои деньги и плачу налоги в России.» Это, видимо, потому, что в Америке она всерьёз никому не интересна. Эта буржуазная шалава может выгодно продать себя только здесь. Как сказал товарищ Тюлькин, «кандидат против всех честных людей».

Грудинин. Этот пробуржуазный кандидат от КПРФ, бывший единоросс и доверенное лицо Путина в 2000 году, как сказал его нынешний помощник Удальцов, «по большому счёту, мог раздербанить свой совхоз и в Майами-бич загорать, но он – социально ответственный предприниматель, поэтому приемлем и для левых (кроме ультра-левых), и для бизнеса.» Вот именно – для бизнеса! Конечно, никакой Грудинин в президенты не пройдёт –. это ясно любому дураку. Кроме благонамеренных КПРФ-ных избирателей, которые все сейчас зафанатели!.. А поутру они проснулись. Утром победил Путин, «буржуазный начальник нашей родины». И всё снова поплывёт своим чередом, где Грудинины и Зюгановы – вечная «оппозиция его величества».

Спойлерская сущность «товарища Максима» (Сурайкина) ни у кого особо не вызывает сомнений. Так называемые «Коммунисты России» (по сути они никакие не коммунисты) никогда, нигде и ничего не набирали. Они умеют только грамотно ходить вокруг Кремля, вовремя туда звонить да проплачивать митинговую тусовку.

Явлинский непопулярен в рабочей среде (не хочется же возвращаться в лихие, голодные, сугубо безработные и беззарплатные 90-е!), и это мы лишний раз увидим после 18 марта. Он, как и Собчак – ставленник США.

Странно смотрится в этой компании Сергей Бабурин – зачем-то на старости лет решил опозориться участием в выборной комедии. Впрочем, он тоже – вполне буржуазный деятель.

Жириновский. Клоун и антикоммунист в одном флаконе. Продажный пройдоха. Всегда голосует так, как выгодно Путину. Моральный урод в стиле: «Болтай-болтай, приятно слушать»..

Кто такой Титов – никто не знает. (И, наверное, теперь уже никогда не узнают). Известно только, что тоже буржуй. Других здесь не держат.

Буржуазный паноптикум в полном сборе. Нет только Навального, но его и не могло быть – из-за судимости.

Позиция партии проста и понятна: голосовать не за кого, значит – бойкот.

Г. Алёхин и В. Басистова