Всё хорошо, прекрасная маркиза...

Медведев заявил об "абсолютно стабильной" ситуации в экономике

Ситуация в российской экономике абсолютно стабильная, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе встречи с президентом страны Владимиром Путиным в преддверии доклада в Госдуме.

"По итогам за 2017 год я собираюсь доложить коллегам-депутатам о том, что в целом ситуация в экономике абсолютно стабильная, макроэкономические показатели находятся на должном уровне, они стремятся к тем установкам, которые были обозначены Президентом", - цитирует Медведева сайт Кремля.

Говоря об успехах российской экономики, премьер-министр отметил "ощутимый" рост ВВП, "абсолютно низкий уровень инфляции" и низкий объем госдолга и внутренних заимствований.

"Хотел бы также констатировать, особо обозначить тот факт, что по итогам 2017 года, как и было обещано, в полном объёме исполнены социальные обязательства. Всё, что было поручено сделать Президентом, что Правительство принимало на себя в качестве ориентиров, всё сделано", - отметил Медведев.

Отметим, что согласно ранее озвученным президентом Путиным данным, ВВП России граждан в 2017 году вырос всего на 1,4% при официальном ожидаемом росте в 2,1%. Вместе с тем, реальные доходы россиян упали на 1,7%.

От редакции.
У некоторых читателей это сообщение вызвало на первый взгляд резонный вопрос - а есть ли у них совесть - и у того, который так беспардонно врёт, и у того, который притворяется, что верит. Понятно, что эти люди живут в другом мире. Но надо было бы быть уж совсем тупым, чтобы не обеспечить себя достоверной информацией. Мы категорически заявляем: нет, они не тупые. И значит, вопрос о совести имеет только один очевидный ответ.
А в остальном, прекрасная маркиза...