9 мая в Кирове

9 МАЯ, В ДЕНЬ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД ФАШИЗМОМ, члены Кировской областной организации Российской Коммунистической Рабочей партии возложили цветы к Вечному огню. Но, в отличие от всех других политических партий, они не принимали участие в митинге на Театральной площади, организованном официальной властью, в знак протеста против буржуазной антинародной политики путинского режима и его правительства. Они шествовали под лозунгом "ВОЗРОДИМ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!" Рядовые кировчане дружно приветствовали колонну РКРП, подпевая советские песни военных лет, которые доносились из звуковой установки коммунистов.

Резолюция

участников шествия и возложения цветов к " Вечному огню " в связи с 73 годовщиной

Победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.

    9 мая 2018г.                                                                                                         г. Киров

 Мы, участники празднования 73 годовщины Победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г. крайне обеспокоены фактами возрождения фашизма, в т.ч. на территории СССР. Нами наблюдается цепочка событий определяющаю некую тенденцию, которую не заметить нельзя.

 Так:

1. События в Донбассе свидетельствуют, что население ЛНР и ДНР восстало против фашизации Украины;

2. Событие в канун настоящего праздника в Харькове украинскими нацистами был разгромлен штаб Рабочего фронта Харьковщины. Подобное можно сравнить с уровнем развития фашизма в Германии 30-х годов. Уничтожалась советская символика, мебель, портреты, оргтехника, литература. Кощунственно надругались над портретом " Родина мать зовет!", проколов ей глаза;

3. Сегодня 9 мая 2018г., в Кирове празднуют Победу под власовской символикой, отнесенной к запрещенной как атрибутика фашизма в Великой Отечественной войне.

Следовательно , мы , участники празднования 73 годовщины Победы СССР в Великой Отечественной войне можем и обязаны сделать вывод — имеет место подмена сущности исторической памяти. Молодое поколение сегодня ассоциирует День Победы под триколором как поражение Советского Союза!!!

Мы предупреждаем Президента РФ и Государственную Думу РФ — если вы не сохраните правду о Победе в Великой Отечественной войне, то впереди нас ожидает расцвет фашизма в России и третья мировая война, в которой победителей не будет.

 Мы предлагаем:

1. В связи с тем, что государственным флагом РФ является триколор и он попадает под нацистскую символику — это флаг власовцев, убивших сотни тысяч советских людей, принять закон о возврате флага РСФСР как государственного символа, объединявшего людей в защите своего Отечества.

2. С целью закрепления памяти о Дне Победы как победе над фашизмом, переименовать г. Волгоград в г. Сталинград.

3. На уровне правительства РФ выразить протест действиям нацистских молодчиков в г. Харькове 08.05.2018г., разгромивших штаб Рабочего фронта.

4. Наконец принять решение на государственном уровне о признании ЛНР и ДНР, организовать оформление российского гражданства ополченцам и членам их семей, всем кто принимал участие в референдуме о самостоятельном развитии Донбасса.

По поручению кировчан, участников шествия и возложения цветов к " Вечному огню " в связи с празднованием 73 годовщины Победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г. В.Туруло

  

Контактная информация: 610033 г.Киров ул.Р.Ердякова д.4.кв.21, эл. адрес turulovn@gmail.com