МАССОВЫЙ ПРОТЕСТ – ОСНОВА ПОБЕДЫ НАРОДА В БОРЬБЕ ЗА СВОИ ПРАВА

"За наш Победу”. Информационный Бюллетень Московского комитета Российской Коммунистической Рабочей Партии в составе КПСС (РКРП-КПСС), Московского отделения Российского Объединенного Трудового Фронта (РОТ ФРОНТ) и Международного Союза Советских офицеров (МССО)

Мировой опыт убедительно показывает, что массовое участие народа в протестном движении (митинги, демонстрации, акты гражданского неповиновения, забастовки и т.п.) позволяет решать задачи, начиная с реализации конкретных требований и кончая революционными преобразованиями.

Россия остается, пожалуй, единственной страной, в которой практически отсутствует по настоящему массовое протестное движение, а это позволяет власти сделать вывод, что все хорошо, все довольны и можно дальше проводить свою политику.

Мы постоянно видим и слышим, как в других странах сотни тысяч, миллионы людей, прежде всего молодежь, выходят на акции протеста против политики властей, против малейшего ущемления их прав и интересов и добиваются успеха.

У нас же в стране происходит постоянный рост цен, вымирание и обнищание населения, проводится грабительская жилищно-коммуналь­ная реформа, ликвидация социальных льгот и вообще все реформы, проводимые в интересах бандит­ской олигархии, откровенно направлены против большинства народа, но основной массе населения нашей страны на это наплевать. На орга­низуемые акции протеста выходят не более 0,1 % населения и, в основ­ном, люди пожилого возраста (естественно, такие акции эффекта иметь не будут). Остальные сидят у телевизора, на дачах и если и возмуща­ются, то в курилках и в застольях, ограничиваясь пустой болтовней.

Чтобы прикрыть свою лень и равнодушие, на приглашение придти на акцию протеста обычно отвечают: «Что толку, это ничего не даст». Во всем мире думают по-другому, и поэтому рабская покорность нашего народа вызывает удивление и презрение к нам, а олигархов-воров вдохновляет на новые грабежи страны и народа.
Есть лишь один способ повлиять на власть, от президента до районного уровня, и что-то изменить в своей судьбе и жизни страны – это массовый организованный протест народа. А ещё правильнее - скинуть эту власть к чёртовой матери и взять её в руки трудового народа. Если мы этого не поймем, то мы не достойны уважения, и нам не на кого жаловаться.