ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ПОСТУПАЮТ?

⚡Итоги голосования 19 июля по проекту закона о повышении пенсионного возраста, очевидно, вызовут очередную волну возмущения большинства граждан в отношении своих «избранников» - депутатов от «Единой России»: «Предатели! Перевертыши! Обманщики!» и т.д. Однако, для тех, кто знаком с научным коммунизмом, с марксизмом, такой результат вполне ожидаем.
⚡Дело - отнюдь, не в том, что во власть лезут мерзавцы и сволочи. Просто власть – это машина, инструмент реализации интересов совсем не всех граждан, а в первую очередь – господствующего класса, которым в нашей стране сегодня является крупный, в первую очередь – олигархический, капитал и сросшаяся с ним высшая бюрократия. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть состав той же фракции «Единая Россия», место работы депутатов до попадания в Госдуму, их декларации и проч. Большинство депутатов – это ставленники крупного бизнеса, как, например, депутаты-"единоросы" от НСО - В. Игнатов (он, правда, "прогулял" сессию), М. Кудрявцев, А. Каличенко.
⚡Ну, а пенсионная реформа, по своей сути – это стремление крупного бизнеса найти источники бюджетного финансирования (в интересах того же бизнеса) в кошельках простых граждан – трудящихся. Пусть трудятся дольше! Очевидно, что в старости своей сами депутаты-капиталисты среднюю пенсию в нынешние 14 тысяч рублей внукам на мороженное будут отдавать, а жить будут за счет доходов с нажитого «непосильным трудом» капитала.
⚡Поэтому читайте, граждане, классиков! Там все уже давно написано! Например, у В.И. Ленина есть такая замечательная цитата: «Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, – вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма». Там же, у классиков, есть и ответы на вопрос - «Что делать?»

НОВОСИБИРСК ПРОТИВ повышения пенсион. возраста