Грабеж народа под прикрытием демагогии и обмана

Грабеж народа под прикрытием демагогии и обмана

  Российской правящей властью развязана беспрецедентная пропагандистская кампания с целью доказать, что предложенная и проталкиваемая пенсионная реформа по увеличению пенсионного возраста – благо для нашего народа.

   Эта демагогия выглядит издевательством над здравым смыслом и рассчитана на то, что одурманенный пропагандой народ на эту демагогию клюнет.

   Совершенно очевидно, что навязываемая пенсионная реформа абсолютно и однозначно не в интересах народа (официальные опросы показывают, что 92% россиян против нее)!

            А в чем же причина того, что эта реформа так упорно проталкивается?

Правящая власть хочет решить проблему дефицита бюджета за счет простого народа (трудящихся, пенсионеров), реальные доходы которых и так непрерывно падают, абсолютно не затрагивая при этом интересы олигархов, состояние которых за 6 месяцев 2018 года выросли на 14,5 млрд. дол.   

Поэтому и внедряется новая пенсионная система, увеличивается налог на добавленную стоимость (это приведет к росту цен буквально на все), взимается плата за капремонт, который не делается, постоянно сокращаются льготы для инвалидов и других категорий граждан…

     То есть, власть, видя безмерное терпение и безропотность народа, откровенно и нагло грабит его!

   Правящая путинская власть по своей сути враждебна народу, но пытается прикрыть это демагогией и обманом.

   Только массовый протест народа может остановить эту грабительскую реформу! Если миллионы людей по всей стране выйдут на протестные акции, власть не решится на этот бандитский грабеж!

[one-third-first][/one-third-first]
[one-third]

Российский Объединенный Трудовой Фронт (РОТ ФРОНТ);

Российская Коммунистическая Рабочая партия

в составе КПСС (РКРП – КПСС)

Тел. (499)  150 6840            www.rkrp.ru    www.rotfront.su

[/one-third]
[one-third]РОТ ФРОНТ
[/one-third] 



 Скачать листовку в формате PDF