Приветствие от МЛПГ

Революционный привет митингу в Ленинграде
по поводу 101 годовщины Октябрьской революции

Дорогие товарищи, дорогие друзья,

годовщина Великой социалистической Октябрьской революции — значительный день для всех революционеров в мире. На этот день мы не только напоминаем о победе русского рабочего класса при руководстве Ленина и большевиков. Для нас он, прежде всего, также и повод пропагандировать путь международной социалистической революции с целью свержения империалистической мировой системы!
Запрет митинга в этом году именно в Ленинграде, где 101 год назад произошло это историческое событие, является провокацией не только для вас, но для всех революционеров мира. Мы поздравляем вас с мужественным и правильным решением не мириться с этим запретом и собраться на сегодняшний митинг!
Мы решительно заявляем о нашем протесте против политической репрессии городским управлением Санкт-Петербурга. Широкая волна протестов в вашей стране против пенсион-ной реформы привела правительство Путина в оборону. Этот запрет — признак его слабости и страха перед рабочим классом.
Ровно год тому назад мы с вами праздновали столетие Октябрьской революции у вас в Ленинграде, проведя незабываемую демонстрацию и митинг. Несмотря на то, что сегодня мы не можем быть с вами, мы тем не менее стоим вместе в нашей совместной борьбе за социализм и коммунизм!
Желаем вам полного успеха на вашем митинге.

С революционным приветом,

Габи Фехтнер (председатель МЛПГ),

Моника Гертнер-Энгель (главный координатор ИКОР)