«Умных к умным, а меня к тебе»

(старый армейский анекдот).

По какому принципу наша нынешняя власть подбирает кадры уже ясно каждому здравомыслящему. Вякнул Мединский, что он за разорение Мавзолея Ленина и уже сразу его в министры, да еще и культуры. Все деятели культуры, которые еще не совсем потеряли совесть, от души посмеялись над таким министром, но он все равно много лет уже на посту. Памятники маннергеймам и другим таким же открывает. Власть так разбогатела за эти почти уже 30 лет, что очень хочет, чтобы все благословили ее (власть) на создание в стране капитализма. Дворцы и не по одному (на деток тоже) уже понастроили на украденные у народа деньги, а жить-то в них не придется при социализме, а он, на их беду, никуда не ушел.

Люди отходят от летаргического сна и самые одураченные нынешней властью говорят о социализме: «мы жили в раю!». Тоску по социализму показали выборы в Хакассии.  Жива память у народа о Советской Родине, где не было бедных и богатых. Руководители регионов летали рейсовыми самолетами, жили в тех же домах, где весь рабочий люд, не было безработицы, бездомных. Не было наркоманов и извращенцев-геев в таком количестве, а те, что были, прятались и маскировались. В интернете пишут, что в Ингушетии обнаружены пять насильников, которые систематически издевались над семилетним мальчиком. Были и другие дети, но сознался этот. Этих насильников покрывает полиция и за них пришли просить даже старейшины.

Самое страшное, что отец этого семилетнего мальчика подозревается в продаже собственного сына, которого он бросил ранее. Вот что такое капитализм с его волчьим оскалом.

А вот - господин В.Никонов, кстати – внук Вячеслава Молотова, министра иностранных дел Советского правительства (справка прилагается). Он постоянно на виду и служит верно нынешней власти.

В одном из своих выступлений он оскорбил тех, кто в августе 91-го встал на защиту Советского Союза. Я ему отправила письмо с требованием извиниться, где указала, что особенная подлость в его высказываниях состоит в том, что те, кто мог ему ответить, ушли из жизни. Там же я напомнила Никонову, что «члены ГКЧП брали пример с его деда, который создавал СССР, верно служил ему и оставался до конца коммунистом. Дед, наверное, ни один раз в гробу перевернулся, глядя на такого внука».

Он мне ответил (ответ прилагается). Я ему ответила письменно, где указала, что «он забыл, что депутат – слуга народа и должен отвечать за каждое свое слово…». Как же обнаглели эти т.н. «слуги народа» при попустительстве (тут уж надо признаться) народа.

Ну а наш герой после Бакатина, что называется «пошел по рукам» - Шахрай, Ельцин и т.д. Интересно, куда он пристроится, когда будет восстановлен Союз Советских Социалистических Республик?

Т.Шенина

Ноябрь 2018г.

От редакции сайта РКРП: печатается с сокращениями.