КОММУНИСТЫ МОСКВЫ ПРИШЛИ К КОММУНИСТУ СТАЛИНУ

5 марта В Москве у решётки Александровского сада собрались коммунисты из разных районов города. Их объединяло стремление отдать дань уважения великому коммунисту — товарищу Сталину.
Активисты нашей партии распространяли среди прохожих газеты и листовки. На фоне постепенно темневшего неба красные знамёна были цветом надежды. В этот день 66 лет назад ушёл из жизни товарищ Сталин. Коммунисты РКРП и РОТ ФРОНТа вместе с ОКП, «Трудовой Россией» и другими организациями понесли гвоздики к могиле этого великого человека. Сотрудники ФСО, завидев красные знамёна, заставили оставить их на дальних подступах к могиле, у «рамок». Группа партийных активистов во главе с 1-м секретарём МК РКРП товарищем Вершинским прошла вдоль Кремлёвской стены.
Руководитель ОКП товарищ Лакеев рассказал о значении борьбы Сталина за социализм, о том, что он был великий практик и вместе с товарищами Молотовым и Ждановым боролся против оппортунизма. Представитель РКРП-КПСС сказал о значении Сталина в победе над фашизмом, в победах пятилеток, о значении людей, лежащих в Кремлёвской стене – Кирове, Куйбышеве, Орджоникидзе, Е.Ярославском, о сталинском этапе в победах пролетариата и советского народа. В ряды выступающих затесались и люди, спекулирующие на имени вождя, например, представитель партии «Коммунисты России» Сурайкин.
Сталина нет с нами, но дело его живёт.