Победили тогда, победим и теперь

О роли национальной олигархии в становлении фашистской власти на Украине рассказывает бывший видный командир ополчения Ходаковский

Об "Азове" и Нацкорпусе. Хочу сказать одно: даже меня и моих ресурсов хватило бы, чтобы зачистить эту мразь с лица земли и забыть о них. Но эти ублюдки, выкормленные и выхоленные властью, знали, что их ждёт на нашей земле! И потому спрятались за регулярной армией, которую им предоставили те же, кто предоставил и оружие в Мариуполе. Соберите всю эту мразь, все эти нацбаты и просто посчитайте, сколько их. Только того, что собрала Донецкая и Луганская земля вместе с добровольцами хватит, чтобы придавить этих гнид одним ногтем. "Восток" (батальон ополчения которым командовал Ходаковский - ред.) насчитывал порядка четырёх тысяч бойцов, и он был только одним из крупных подразделений, - а сколько этих?

Если бы вся здоровая украинская земля мобилизовалась, то эти недоноски закончили бы судьбой своих бандеровских предков. Но на их стороне выступили элиты и власть. И кто-то может назвать эту власть не фашистской? Элиты дали деньги, а власть дала им армию и весь силовой блок. Теперь элиты в предвыборной риторике вздымают руки и взывают к миру, а власть делает вид, что порождённые ею силы ей враждебны. Нет, вы есть одна суть и одна природа - только представленная в вариациях. И пока вы будете править в Украине - эти отродья будут топтать многострадальную землю.

А мы будем делать своё дело, пока живы, потому что каждый продолжает дело своих предков: вы своих, а мы - своих. Но наши победили, а не ваши - победим и мы.

Источник