Как подготовить Национальный Съезд JRE?

Надпись на плакате: «Наше поколение сделает Революцию»

Национальное руководство JRE (Организации Революционной Молодёжи Эквадора) приняло решение провести 12-й Национальный Съезд, который состоится в первой половине этого года.

Национальный Съезд является наиболее важным мероприятием Молодёжи, он оценивает политику, проводимую JRE, и определяет общие направления на следующий период. На Съезде выбирается Национальный комитет для проведения политической работы организации в последующие годы. Этот крайне важный процесс должен включать интенсивную политическую и идеологическую мобилизацию членов организации, он должен подразумевать исправление основных ошибок и недочётов, с которыми сталкивалась организация в отношении функционирования ее структур.

Подготовка Съезда включает в себя две области действий. Во-первых, функционирование и работы структур и, с другой стороны, должна быть направлена на молодежные массы, которые еще не являются частью молодых коммунистов.

Задача первого порядка - укрепить политические отношения с массами. Для этого важно обеспечить постоянное посещение школ, способствовать проведению студенческих собраний, посещению микрорайонов и развитию мероприятий, которые свидетельствуют о работе коммунистической молодёжи среди различных слоев молодежи, а также содействовать обсуждению их потребностей и чаяний.

Во всех структурах организации Молодых Коммунистов должно быть подтверждено, что мы вступаем в новый этап работы нашей организации, который требует больших усилий. Необходимо ускорить темпы работы, решать задачи, которые определены органами политического руководства. Поставленные вопросы должны выполняться без ограничений и в кратчайшие сроки.

В то же время должны быть активные и интенсивные политические дебаты между членами организации о политической ситуации в стране, задачах молодых революционеров в настоящее время и в общих условиях. Это повысит теоретический уровень активистов JRE (организации Революционной Молодёжи Эквадора) и привлечет в свою организацию молодёжь.

Выполнение этих общих принципов, их прогрессивное улучшение определяет качественное и количественное развитие JRE, которое является фундаментальным на этом этапе.

Надпись на плакате: «Наше поколение сделает Революцию»

Перевод Тимченко А.А.

Оригинал статьи