НЕ СТЫДНО, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ? (+видео)

9 мая 2019 года представитель областной организации Российской коммунистической рабочей партии (РКРП) Олег Мецлер провел одиночный пикет возле здания областного комитета КПРФ перед началом и во время торжественного открытия бюста И.В. Сталина во дворике обкома КПРФ. В руках он держал плакат с текстом: «Нет – прихватизации бюста товарища Сталина буржуазными перерожденцами, предающими его дело и имя".
Акция была призвана показать еще раз несогласие коммунистов РКРП, которые входили в состав инициативной группы по установке бюста Сталина, принимали участие в проведении акций по сбору средств, с таким завершением инициативы горожан. (Подробности – здесь здесь)
Во время акции многие горожане, пришедшие на открытие бюста, подходили к представителю РКРП, и многие выражали понимание такой позиции.
Сам А. Локоть подъехал со своим кортежем не с Большевистской улицы, а с ул. Инская, поэтому пикет не видел, произнес на открытии длинную речь, отметив величайшие заслуги товарища Сталина. Естественно, что пришедшие на торжество не услышали от Локтя, что же помешало найти в нашем замечательном городе достойное место для памятника Вождю.