Пикет протеста против антинародной политики курганских толстосумов и чиновников.

4 сентября 2019 г. Курганские  организации «РОТ ФРОНТ» и «РКРП-КПСС» провели пикет протеста против антинародной политики курганских толстосумов и чиновников. Распространено 100 газет, двести листовок, 10 собеседований.

В этот раз было много интересующейся молодёжи.

         

 

НАША  ЛИСТОВКА.

Мы  против  правительственных    реформ  ущемляющих права  трудящихся .

Сколько же лет, мы ещё будем безвольно и безмолвно терпеть эту бесконечную и постыдную эпоху выживания? Давно пора нам осознать и показать кто источник власти на нашей земле. Власть современной российской буржуазии опирается именно на неумение и нежелание отстаивать свои трудовые и конституционные права в полном объёме. Сегодняшние реформы власти постоянно приводят к плачевным результатам в жизни трудящихся да и всего государства. Пенсионная реформа не привела к увеличению пенсий в реальном денежном выражении, а только к выражениям (часто нецензурным) пенсионеров. Оптимизация медицины оставила больных без медицинской помощи. В Кургане, в муниципальных больницах, нет хирургов. В большинстве школ, после перехода на американскую систему образования, выпускают недоучек. В высшем образовании современные граждане не понимают что за зверь -  БАКАЛАВР?! Прошло более 20 лет современных «реформ» и вот самолёты падают, поезда сходят с рельс, на автодорогах состояние такое, что даже президент возмутился на «прямой линии» линии с народом. Бабушки, да и некоторые дедушки, по привычке твердят:- «Лижбы не было войны!»,  а народ вымирает.  За последние полгода  население уменьшилось на 149100 чел. Разве это не  война? Заводы и фабрики разваливают и только церкви как сказал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, что РПЦ строит в среднем три храма в сутки. Слабое утешение для рабочего человека. Нет работы,  нет денег.  На выборах  пора  сказать  нет  кандидатам  от  олигархов и «Единой  России»!

Для работодателей и стоящей на страже их интересов власти, главная опасность это организованные и умеющие стоять за свои права организации  рабочих. Нужно неустанно давить на нерадивого работодателя и на власть законными требованиями! Нет росту цен! Нет задержкам заработной платы! Даешь увеличение зарплаты и пенсии на уровень реальной инфляции! Прекратить грабёж в системе ЖКХ. Всё это делается на  основании законов, написанных нашей властью, но власть эти законы и не исполняет. Пора организовывать народный контроль и постоянно, и организованно контролировать власть.

Вступайте в ряды РОТ ФРОНТа.

 

4.09.2019г.                        Курганский  ОК  партии  Рот Фронт.

Красина  27 ,  вторник пятница  18-00