«Московский фронт», №3 (2020)

Вышел в свет №3 за 2020 год газеты «Московский фронт» (издание МГО РОТ ФРОНТа) за сентябрь-октябрь 2020 года.
На стр. 1 опубликованы статьи, посвящённые имеющимся социальным проблемам региона – о ликвидации троллейбусов в Москве и о беспрецедентном рост задолженностей по ЖКХ и по ипотечным кредитам по итогам экономического кризиса в нынешнем году.
На стр. 2 опубликованы материал с сайта РОТ ФРОНТа об эксплуатации работников Московской зеркальной фабрики, репортаж о прошедшей акции в связи с годовщиной со дня рождения Энгельса, и подборка кратких новостей о проблемах региона: об угрозе введения новой «самоизоляции» (к моменту выхода номера эта угроза практически подтвердилась), о падении рейтинга Собянина, о плах мэрии уничтожить монорельс и о новых репрессивных действиях со стороны полиции в метро.
На стр 3 (выходящей под заголовком органа МО РКРП-КПСС «Рабочая правда» опубликованы интервью с рабочим активистом Красногорского механического завода (Московская область) и окончание статьи (начало в предыдущем номере) «Что нужно знать о заработной плате».
На стр. 4 опубликованы статья «Успешная отработка массовых акций без уведомления» - о продолжающемся урезании властями нашего права на свободу митингов и что этому можно противопоставить и статья «Если бы проезд был бесплатным – то этой проблемы не было бы» об очередных намерениях властей усилить контроль за передвижениями граждан; а также справочная информация о РОТ ФРОНТе и контактные координаты.
В формате PDF номер доступен по ссылке