«Кингисеппскому вестнику» - 30 лет!

«Кингисеппскому вестнику» - газете Кингисеппской организации РКРП исполнилось 30 лет! В январе 1991 года вышел его первый номер. Учреждённая Кингисеппским горкомом КПСС, газета с 1992 года – печатный орган Кингисеппской организации Российской коммунистической рабочей партии (РКРП) – наследницы и продолжательницы коммунистического начала РСДРП-ВКП(б)- КПСС. 

Оглядывая и итожа пройденный за 30 лет путь, мы можем только сказать то, что всегда говорили:

Кингисепп – один из немногих малых городов России, где правящие в РФ буржуи получают отпор. Где господство официальной лжи и демагогии не стало полным. Где звучит голос правды, голос надежд и чаяний трудового человека. Потому что есть "Кингисеппский вестник»:

- газета коммунистической оппозиции;

- газета борьбы за власть народа и за отнятые права народа;

- газета будущего, которая противостоит настоящему – капитализму с его господством эксплуататорского класса паразитов.

Читая и поддерживая «Кингисеппский вестник», ты, рабочий человек, помогаешь приходу этого будущего.

Ставим себе в заслугу, что все эти годы «Кингисеппский вестник» последовательно и гневно обличал звериную сущность капитализма в России, всегда смело призывал бороться за власть трудящихся, что даже в среде врагов заслужило ему почтительное прозвище «Буревестника».  Поздравляем с 30-летием газеты всех, кто делает и распространяет «Кингисеппский вестник», всех наших читателей и помощников. 

Редакция «Кингисеппского вестника»

На митинге в Кингисеппе, на который призвал "Кингисеппский вестник"