Народ смеется

***

Людей, наварившихся на распаде СССР, пришли свергать мужественные борцы, мечтающие навариться на распаде России...

***

В нашей стране сейчас работают две системы — правоохранительная и здравоохранительная. И встреча с любой из них опасна для здоровья.

***

По призыву оппозиции на митинг 31 января массово и организованно вышли сотрудники полиции

***

В разгар пандемии выводить на улицы ОМОН и рисковать жизнями сотрудников органов неприлично.

***

С огромным облегчением и восторгом рабочие заводов и труженики села восприняли новость, что дворец за 100 миллиардов принадлежит не лично Путину, а его другу детства.

***

Нынешние пенсионеры не выгодны нынешней власти даже не тем, что на них приходится тратить деньги пенсионного бюджета. Который явно не для этих целей предназначен. Дело в другом. Нынешние пенсионеры еще отлично помнят, как и откуда появилась нынешняя власть.

***

***

Купание Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Владимир Владимирович по привычке шел прямо по воде…

***

А давайте больным детям на лечение брать деньги из бюджета, а депутатам зарплату собирать на первом канале?

***

Ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований — Пенсионный фонд.

***

Скорей колите всем вакцину, а то само у всех пройдет!

***

Если РПЦ заявляет в СМИ, что чересчур открытая одежда провоцирует в людях похоть, то в ответ следует предложить сменить золотые кресты иерархов на пластмассовые, чтобы не провоцировать воровство.

***

Если Патриарх Кирилл верит в Бога, то почему он ездит в бронированном Мерседесе под охраной ФСО за счет бюджета, а не надеется на заступничество своего небесного начальника?

***

Стратегическая задача партии власти — не позволять богатым стать бедными и помогать бедным не стать богатыми

***

Наше правительство — истинные слуги народа! Они о нас заботятся, а мы это не ценим! Повышают тарифы и цены — это они просто отучают нас от вредной привычки обжорства, курения и пьянства. Повышают цены на бензин — они хотят, чтобы мы больше ходили пешком и ездили на велосипедах для здоровья. Падает курс рубля — нас берегут от поездок в опасные и полные террористов страны. Запрещают импортные продукты — избавляют от вредных гмо-содержащих и прочих пестицидов. А сами они страдают за нас — тратят свое здоровье в поездках на служебных машинах, лично уничтожают импортные продукты и мучаются, но носят заграничные шмотки, часы и отдыхают на разных плохих иностранных курортах. Спасибо нашему правительству за наше счастливое настоящее!

***

Последние лет 30 россияне отмечают новый год под лозунгом: "пережили старый год, переживем и новый! "

***

Сто лет назад актуальный лозунг:
- Мир - хижинам, война - дворцам.
Сегодня:
- Мир - дворцам, война - хижинам.