Отчетно-выборная конференция ЛО РКРП

20 марта в городе на Неве прошла очередная отчетно-выборная конференция Ленинградской организации РКРП.



В ходе конференции были заслушаны отчетные доклады ЛК и КРК, с которыми выступили тов. Кузьмин и Алексеев. В отчетном докладе Ленинградского комитета были даны оценки политико-экономической ситуации в стране и регионе, состоянию Ленинградской организации РКРП, решенным за отчетный период задачам и выполнению планов работ. В докладе ленинградской Контрольно-ревизионной комиссии были даны оценки работы районных организаций города и Ленинградской области, подведены итоги выполнения ранее принятых решений и финансовой отчетности.

Выступившие в прениях по отчетному докладу ЛК товарищи отметили те моменты, на которые необходимо, по их мнению, обратить внимание новому составу ЛК. А также внесли свои предложения в итоговое постановление Конференции.

По итогам обсуждения работа прежнего состава Ленинградского комитета была признана удовлетворительной. Конференция ЛО избрала новый состав ЛК и КРК, а также выдвинула делегатов на Съезд РКРП-КПСС, который должен состояться в конце апреля. Также от имени Конференции ЛК было принято Обращение к Съезду РКРП, ставшее итогом широкого и подробного обсуждения внутрипартийной ситуации с т.н. платформой.

По окончании конференции прошел «установочный» Пленум ЛК РКРП, на котором были избраны новый состав Бюро, а также секретари по направлениям. Первым секретарем ЛК единогласно был избран т. Кузьмин Д.В.. Параллельно с Пленумом прошло первое заседание КРК, председателем которой был избран т. Алексеев Ю.П..

Пресс-центр ЛО РКРП