Информационное сообщение о заседании Политсовета ЦК РКРП

22 июля 2021 г. состоялось очередное заседание Политсовета ЦК РКРП.

 Политсовет принял решение провести очередной Пленум ЦК РКРП-КПСС в Москве 25-26 сентября 2021 г. Предложен проект Повестки Пленума ЦК. Политсовет рассмотрел проекты планов работ комиссий ЦК и предложил с учетом высказанных замечаний доработать документы и вынести их на утверждение Пленума ЦК. 

С информацией о текущем состоянии отчетности региональных организацией перед ЦК выступил секретарь ЦК по оргработе тов. Алябьев В.А. По данному вопросу принято специальное Постановление. 

Политсовет принял решение о проведении молодежной школы РКРП и РОТ ФРОНТа в Ленинграде с 9 по 12 сентября 2021 г.  Заявки на участие принимает молодежная комиссия ЦК. 

Политсовет скорректировал тактику участия партии в выборной кампании 2021 г., сосредоточив силы на выдвижении и проведении агитационной кампании в поддержку своих кандидатов на выборах депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга и пропаганде линии РКРП на организацию собственной борьбы трудящихся.

 Состоялся обмен мнениями по итогам участия редакции Новосибирского партийного интернет-канала «Красный поворот» в дискуссии на площадке радио «Аврора» с «историком» Спицыным, активно лоббирующим позицию безоговорочной поддержки списка КПРФ на выборах. В завершение Политсовет рассмотрел поступившие на его адрес обращения и предложения, а также ряд других организационных и кадровых вопросов.

Пресс-центр ЦК РКРП-КПСС