Поздравление РКРП с 30-летием от Коммунистической партии трудящихся Испании (PCTE)

Уважаемые товарищи из Российской коммунистической рабочей партии!

По случаю вашего 30-летия хотим послать вам от имени Центрального Комитет Коммунистической партии рабочих Испании (PCTE) и всех членов партии теплые, братские приветствия, а также наши поздравления с этими тремя десятилетиями классовой борьбы в России.  

Основание вашей Российской Коммунистической Рабочей Партии 23 ноября 30 лет назад  ознаменовало не начало, а продолжение классовой борьбы в новой партии с новым названием.  Эта новая партия была наследницей всего опыта и знаний, накопленных за годы боевых действий в КПСС, и была первой постсоветской партией в России. 

Борьба, которую все эти годы ведет РКРП, подтверждает ее политическую и идеологическую последовательность и согласованность. Наши партии, как наиболее передовая часть рабочего класса своих стран, расширяют взаимосвязь и инициативы в общей  работе в политическом пространстве дискуссий и действий на международном уровне.

Товарищи, путь впереди долог, но мы убеждены, что РКРП - самый необходимый инструмент для рабочего класса и народа России. Мы желаем, в эту историческую 30-летнюю годовщину, крепить партию российского рабочего класса, ее независимую революционную работу и ее последовательный пролетарский интернационализм.

Да здравствует 30-летие РКРП!

Да здравствует Коммунистическая партия!

Да здравствует пролетарский интернационализм!

Марина Гомес,

Международный секретарь ЦК КПНИ

Мадрид, 21 ноября 2021 года.